有靈異體質的媽咪~你們看到的阿飄是什麼樣子的呢?

~X7˙小愛媽咪 ~
~X7˙小愛媽咪 ~ 2011-08-11 02:31:01 #11F

我想問阿飄會有味道嗎?

有可能看不到但會聞到味道嗎?

出去曬太陽
P. rubra 2011-08-11 02:38:44 #12F

我膽子小

每次住外面的飯店或旅館

我會在心裡默念"請不要讓我看到你們"

但若磁場不對

我可以感覺的到

如果經過有人在辦喪事的地方也聞得到

小普熊
小普熊 2011-08-11 03:34:35 #13F

我看靈異節目

有老師說還沒「成型」的是剛過世不久的.

反之是過世很久的...

我聽一個會通靈的婆婆說

她看到一個阿公老是坐在某個彎角.

那個阿公是跳樓死的.

魂魄一直再那裡重覆一樣的事.....

請問真的會這樣嗎?

好可怕喔.

大家要愛惜自己的生命阿..

出去曬太陽
P. rubra 2011-08-11 05:40:48 #14F

版媽po的影片

點進去了兩次

又趕緊跳了出來

膽子小

不敢看 ><

~~~littlesun~~~
大眼鳥 2011-08-11 07:20:22 #15F

我在學著看外星人了

棉花兔
愛作夢的喵 2011-08-11 07:21:48 #16F

看過一次,是跟同學在溪邊烤肉,我看到半透明的一顆頭,就是一顆頭..

以為眼花要同學看,同學卻說沒有!我堅持有~因為那顆頭讓我背脊好像是用冰針直接刺進去一樣~我當場嚇到馬上說要回家~肉都不烤了!回家後還感冒發燒快一禮拜..

我先生當兵遇見好多次,他說印象最深的是他在站哨兵,頭一暈,突然感覺身旁有人,他說他不敢亂看,可是他知道那個"人"在他旁邊陪他站了很久~後來從左邊眼角慢慢飄出一個半透明的人,飄到我老公面前沒多久又往對面的哨兵飄去..途中就不見啦!

我媽也看得到~可是他說他看到的大多不是透明..而是很實體.但實體到又覺得是"浮"的~到底是怎樣我也聽不懂..

不過我不想再看到!!!很怕

看過只有型體的

也看過穿的好好的

遇過要拉我做伴

跟打招呼的....

B&F
寶貝小布&菲菲 2011-08-11 08:45:59 #18F

~X7˙小愛媽咪 ~

我想是有的,我曾經莫名其妙聞到身邊圍繞一股大蒜味,而且是那種吃完大蒜後呼出的氣體的味道,當時家裡只有我一人住,而且家中沒有大蒜也沒人吃大蒜.

後來那味道圍繞一段時間後就飄散了,我跟我媽說,我們討論結果有可能是我家的祖先來看我,很可能是爺爺奶奶.

因為爺奶是山東人,生前愛吃大蒜,有可能往生後還是有吃大蒜習慣,所以身上散發大蒜味.

我還有聞過檀香味,花香味,也都是圍繞一會就散去,我媽是說,如果聞到檀香味或花香,一般都是菩薩來了.

另外我也有聽過聲音,有天睡覺睡到一半,從我身旁的牆壁處傳來很大的打呼聲,

我那是單人床,床是靠牆壁的,當時一個人住整個屋子都沒有別人,

本來以為是鄰居打呼聲透過天井傳來,但我房間窗戶是緊閉的,就算再大的打呼聲也不可能在我身旁這麼清楚吧,

我張開眼睛後仔細聆聽並轉頭看牆壁,確認是從我身旁傳來的,

後來我爲了確認是否為鄰居的打呼聲,所以就故意動了身體一下,

結果身體一動打呼聲就消失了.真的好詭異喔.

ㄚ宅
宅女123 2011-08-11 08:50:00 #19F

我看靈異節目

有老師說還沒「成型」的是剛過世不久的.

反之是過世很久的...-1

其實一脫離肉體就有"型"了,維持人的樣子跟過世時那時穿的衣服,沒有所謂的未成形

不成形是因為看到靈體周圍的"靈光"所構成的,不是真正的靈體

面目猙獰的阿飄,很少,因為大多的阿飄個性還蠻溫和的,應該是說,他們跟我們是不同空間,所以無法接觸到

禍福相依
青少年的媽 2011-08-11 09:10:03 #20F

只有看過一次。

就像是米其林輪胎那個廣告人形或是像薑餅人,就一個灰色的形體。

沒有五官沒有衣服。一閃即過。

看到也沒有害怕或是背部冒寒氣的感覺,反倒是看到蟑螂還害怕些。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招