有靈異體質的媽咪~你們看到的阿飄是什麼樣子的呢?

baby520
baby520 2011-08-09 11:50:01 版主 12K

找到一段監視器拍下的阿飄影像

老公說他看到的阿飄大多都是像這樣的

(影片中第二段靈體上樓梯的 其它的他覺得真實性不高)http://www.youtube.com/watch?v=5AFWMUBGI60&feature=related

老公從來沒見過像電視裡演的面目猙獰阿飄

很好奇其他有靈異體質的人看到的阿飄又是長什麼樣子的呢

影片並不恐怖喔~

於2011-08-09 12:15:34 補充發言
前幾天晚上老公看到路上有很多隻阿飄 就教我看 他說要很放鬆的看 而且不要專注在一個地方 我看了很久 有看到一個像圓錐體大概兩三個拳頭高的亮光 它有點帶螢光的感覺 跟旁邊地面的反光不太一樣 我不確定是不是就看了看其他地方再看回去 試了兩次都在那裡 第三次再看就不見了 因為跟老公形容他看的不一樣(他看的是模糊的人型 而且會移動) 所以不曉得我看到的到底是不是阿飄 老公說應該是 只是我們看到的形體不一樣
於2011-08-09 12:26:50 補充發言
那天晚上老公還看到一隻貓靈蹲再路邊的草坪上 然後有兩隻貓從馬路對面沖過來 沖到貓靈的旁邊時其中一隻好像忽然被嚇到 喵的大叫一聲就往回跑 老公看到笑出來~
於2011-08-09 12:37:36 補充發言
三樓媽咪~我老公看到的也很多都是氣體的ㄝ 還有就是像終極戰士裡那個外星人隱身時的樣子 還有小時候在家裡看過土地公 穿著跟家裡拜的一樣 不過很矮 跟三四歲的小朋友差不多 還有在公墓旁看到不知是七爺還是八爺 很高很高
於2011-08-11 23:37:23 補充發言
好多人回應喔~ 可是現在不敢看ㄝ 老公說如果很認真的想這些事就會比較容易跟阿飄感應到 請問是真的嗎 留著明天白天再來看大家的回應
baby520
baby520 2011-08-18 16:27:55 #

樓上的媽咪~

你看的的會不會是你們家以往生的祖先回來看小孩呢

是在自己的房間嗎

我也很好奇一件事

不是說家裡有拜土地公或祖先的外面的阿飄就進不來嗎

好像有不少人是在自己家看到的ㄝ

我老公也在房間看到過狗靈ㄝ

它忽然出現在房間的中間

然後就跑到門邊消失了

還有一次老公看到一位菩薩從我家二樓陽台走進來

當時老公一直暗示叫我看

可是我沒聽懂他的話

不過我有聞到很明顯的檀香味ㄝ

那個味道讓人覺得很舒服

老公只看到沒聞到

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己