請問有媽咪跟我一樣是靈異體質嗎...

liucandy
liucandy 2012-12-17 16:20:14 版主 939

我不是能看到鬼的那種

但我能夢到未來發生的事

不管好的或壞的

它就是會發生

不管我多小心

例如我夢到我家的狗死了

我想怎麼可能

狗很健康

結果狗去打個疫苗....過幾天就死

可是那種疫苗它以前也打過

印證一句話是福不是禍

是禍躲不過

liucandy
liucandy 2012-12-17 16:22:26 #1F

有很好朋友問過2012會毀滅嗎 我到現在還沒夢到 但日本發生海難那次之前 是有夢到淹水......
Regina
Regina 2012-12-17 16:28:49 #2F

預知了,然後呢?預知前面馬路在修路,我們可以先找找預先轉彎或者改變路線的方法。而預知這些事情卻沒有懂得方法去因應,還不是跟不知道是一樣的?甚至還多了平白恐慌的情緒,那不是更糟糕嗎? 般若波羅蜜多心經:菩提薩埵,依般若波羅蜜多故,心無罣礙,無罣礙故,無有恐怖,遠離顛倒夢想,究竟涅槃。 重點在於去找出何謂“般若波羅蜜多”才能心無罣礙、無有恐怖、遠離顛倒夢想,那才是究竟解決之道。 阿彌陀佛 請問有媽咪跟我一樣是靈異體質嗎..._2F_img_1
木鱉果
旺旺旺媽寶 2012-12-17 16:49:41 #3F

我是敏感體質 也去問過老師 她說 每人心中都會有自己得黑盒子 只是沒有被發覺罷了 如果跟我有關係得未來事情 會在夢裏面事先告知 屢見不鮮!!! 案例太多了!!!
出去曬太陽
甜﹒不辣 2012-12-18 07:03:06 #4F

無形的我看不見 我也不想看見 請問有媽咪跟我一樣是靈異體質嗎..._4F_img_1 不過我在香港有親眼見過一次 我的體質算是有那麼一點點敏感 我不想去開發 也沒興趣去開發 我樂於當個平凡人 最近看一個節目 有一位來賓據說是女巫 她用水晶球幫主持人看了前世 講的頭頭是道 那位女主持人也附和 這可有意思了
liucandy
liucandy 2012-12-18 16:09:39 #5F

謝謝各位媽媽回應 我也不想知道未來的事 只會增加煩惱 可是也沒辦法改變了
Ching15
Ching15 2012-12-18 20:52:25 #6F

我也是 我阿媽也是 我們都會禱告上帝 求上帝讓大事化小小事化無 我發現自己是這樣的體質的時候 我跟上帝禱告說 那我不要看見不好的東西 所以我會有感覺 但是不會看到 建議你不要去中部一間很有名的寺 我經過而已 從尾椎冷上來
光頭掌櫃
光頭掌櫃 2015-07-03 18:52:20 #7F

我不是能看到鬼的那種但我能夢到未來發生的事不管好的或壞的它就是會發生不管我多小心例如我夢到我家的狗死了我想怎麼可能狗很健康結果狗去打個疫苗....過幾天就死可是那種疫苗它以前也打過印證一句話是福不是禍是禍躲不過...簡短內容

liucandy發表於2012-12-17 16:20:14

您好:

有這種能力沒有絕對的好或不好,不過一旦提前預知某些事情,不管是好事壞事,建議您不可說出來,因為如果因此干預了別人的因果,您將要背負不必要的債務,也可能發生災禍。

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-07-03 21:38:41 #8F

請問有媽咪跟我一樣是靈異體質嗎..._8F_img_1

有很好朋友問過2012會毀滅嗎 我到現在還沒夢到 但日本發生海難那次之前 是有夢到淹水......

liucandy發表於2012-12-17 16:22:26

世界末日 ?

常聽基督徒喊世界末日到了

信了就會上天堂得救

印象最最深刻是快 2000年的時候

nogiania
obaoba 2015-07-03 22:32:21 #10F

其實人生就是這樣,很多東西都無法掌控呀

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 孕吐 懷孕初期 月子中心 黴漿菌 人工受孕 幼兒園 戒奶嘴 半夜發燒 寒假 長高 尿布推薦 配方奶 親子出國 益生菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己