有靈異體質的媽咪~你們看到的阿飄是什麼樣子的呢?

哈...不敢看啦....開了30秒又關掉了~超膽小~ ><

D-V媽
D-V媽 2011-08-11 13:06:02 #32F

請問各位看得的媽咪~

你們看到阿飄的時間是白天還是晚上呢?

小綺媽咪
小綺媽咪 2011-08-11 13:31:57 #33F

身體最糟的時候看過一次

但是臉被頭髮整個蓋住 身穿小學生制服 乍看和我們沒什麼二樣呀!!

丁香豆花
丁香豆花 2011-08-11 13:33:16 #34F

如何分辨路上是真的人還是阿飄

如果他都是著現代服如何分辨

新人生新旅程
新人生新旅程 2011-08-11 13:37:31 #35F

看得到比感覺得到還恐怖...........

豬妹兒
豬妹兒 2011-08-11 13:54:31 #36F

我感應不到雖然常覺得看到點 或光

最明顯也特別的是.

第一次懷孕時. 我夢到我婆ㄉ朋友告訴我婆

(所喂 神明會下來辦事需要借她身體那種--叫乩童吧)

夢中她跟我婆說~~仙姑跟我說,你媳婦這一胎會流產~~

不到一個月我真的因..胚胎不健全自然流產..連性別都還不知道

後來我又懷孕...當然我心理的壓力也變的比較大

這一次我居然夢到我公公(我跟我老公是百日結婚,我見到我工公時已經住院中風..之後還因感染被截肢..所以我沒聽過ㄊ講話.也沒見過他平日的打伴)

這次我夢到 我在公司影印室.. ㄊ走進來跟我說

跟我說:『不要擔心!我會保佑你這一胎平安的生下來』

然後對我笑一笑就離開

夢裡的我沾沾自喜的說:『公公居然為我講國語耶!』

醒來後我把這個夢告訴老公

我:『我記得公公是穿汗衫,但其他服裝就不記得了』

老公:『對阿!我爸都穿汗衫跟西裝褲』

我:『但他講國語耶,我以為他只說四川話』

老公:『我爸本來就講國語阿…』

這種體質真的很怪

不過可能也因公公的愛 生產很順利..寶寶現在也一歲多了

曾經夢到好多次空難..一週內都有發生..這都是去年的事..

但我不希望感應到阿飄..我超俗臘的..

(原作者於 2011-08-11 13:56:36 重新編輯過)

B&F
寶貝小布&菲菲 2011-08-11 13:59:37 #37F

~X7˙小愛媽咪 ~

你聞到的可能就是阿飄,阿飄味道不一定,有的有味道有的沒味道,但是不管什麼味道都是跟他生前的味道有關.

D-V媽

我個人的經驗是白天晚上都有,不過白天都是在凌晨剛日出那時候,大約都是六,七點左右.

阿飄其實無所不在,本來就處在你我身邊,看不到是因為磁場不同,會看到只是剛好磁場對到而已,所以大多時候看到阿飄並無任何含義.

但有些是要預告事情發生的,那種的我個人是還沒遇過.

倒是聽過一些身邊的人遇過,小時後聽過一個心地很壞的鄰居阿桑,很愛到處造謠說人是非,尤其最可惡是破壞人家名節.

有天深夜走田路回家時就看到吊死鬼跳出來現在她眼前,把她嚇的屁滾尿流,

後來好一陣子都關在家裡不敢出來,鄰居議論紛紛,都說那是她壞事做太多,連鬼都看不下去才會現形惡整她.

後來那阿桑真的有變好很多了,比較不敢再到處造謠說人是非了.

還有說聽到半夜狗吹螺,然後聽到鐵鍊磨地的聲音,隔天附近就有一個老婆婆往生了等等...

我對這些神鬼等靈異都是平常心看待,所以沒什麼感覺,倒是對外星人也比較有興趣耶,聽說地球上對人類有絕大貢獻的人都是外星人派來的,不知道是真是假.

大童裝蕃茄丁
大童裝蕃茄丁 2011-08-11 14:09:01 #38F

講到狗吹螺

有ㄧ次去知名夜市,

我家兒子平常都不會這樣

那天超蕃,就是不肯走那條路,很緊張ㄧ直往回跑,

後來是爸爸抓起來抱著走。

結果走著走著到那條路路口就聽到狗吹螺,很不舒服的聲音

不過是下午3-4點。

乾脆繞到媽祖廟拜拜一下。

郁梃
郁梃 2011-08-11 14:25:31 #39F

我可以看到也可以感應到,

看到大多是白色或黑色人形,面目不會太可怕,會移動,

除了看到,氣場也可以判別。

四十不惑
四十不惑 2011-08-11 15:14:05 #40F

有人可以幫我解疑惑嗎?

我的體質也是會,上面媽咪說的我大概都有體驗過,但是有一個我始終解不開的一件事.........

有一陣子我的腦中都有黑色側臉影像出現,不管有沒有閉上眼睛,那時候我以為是浮屍或是.....有人要找我幫忙了【我常會去幫這種事的】持續將近一星期.......結果是我叔叔燃汽油自殺.........

為什麼會這樣的訊息傳送?我一直想不透有問了很多人但都得不到答案,如果,當時知道黑影是叔叔,那我一定會阻止這件事發生的。

(原作者於 2011-08-11 15:16:03 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己