有媽咪可以推薦新竹市評價不錯的幼稚園嗎?

有媽咪可以推薦新竹市評價不錯的幼稚園嗎?

孩子大班想換間唸 因他現在唸的那間老師問題很多

在家長面前做一套 在孩子面前又是另一套 而且動不動就吼叫孩子 有一次不知道孩子做了什麼事 把我家孩子駡到哭 而且孩子哭了還大聲吼叫~哭什麼哭

這是什麼老師啊 而且那個老師還在那做了20年之久 而且他是沒有合格老師證照的

沒有愛心 耐心 我們每個月都繳錢 難道是繳錢讓你們駡的嗎?

我跟先生都認為要換個環境

想說找幾家幼兒園比較一下環境和學費 月費等等

請住新竹市的媽媽覺得有哪一間不錯的 最重要的是師資方面 能要是比較有愛心 耐心的老師

不然孩子每天都在害怕的情緒下要怎麼學習呢?

之前還有孩子怕老師怕到 要尿尿不敢講 而導致得到尿道炎

可想而知那個老師多恐怖多兇

於2011-08-09 09:49:57 補充發言
我們是在新竹市北區這 看有沒有附近的
於2011-08-09 09:58:17 補充發言
也請媽咪們提供月費的價格
自來水
tina 2011-08-09 09:43:03 #1F

媽咪要找哪裡附近的幼稚園

雙胞胎小可愛
雙胞胎小可愛 2011-08-09 09:44:02 #2F

媽咪是新竹市哪一區呢

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-08-09 09:47:41 #3F

文華 文筑 華德

我們是在新竹市北區這 看有沒有附近的

一朵雲媽咪

可以提供月費的價格嗎

雙胞胎小可愛
雙胞胎小可愛 2011-08-09 10:15:02 #6F

我家寶貝是念漢聲,我覺得師資還可以,活動空間大,小朋友還蠻喜歡的

~Amy媽~
~亭媽咪~ 2011-08-09 10:15:17 #7F

媽咪,我女兒最近剛唸在北區的「但以理幼稚園」.....

因女兒剛接獨幼稚園的中班,所以目前有分離焦慮,但那邊的老師和葉園長真的超有耐心與安撫小朋友的情緒.....而且我從來沒聽到,一個園長媽咪竟然陪女兒睡覺吃飯,聽到時真的很感動.....

剛 初參觀時 我不只看教室、戶外遊憩區、我是個很重視廁所的媽咪,唯有這家幼稚園的整体是我和女兒喜歡的。

價格的部份不算便宜也不算貴~~我覺得仍在可接受的範圍,等等到你們家留言。

(原作者於 2011-08-09 10:19:50 重新編輯過)

小魚
小魚 2011-08-09 11:37:27 #8F

我們家七月中剛進文華幼稚園的小班

不過我不確定現在大班還有沒有名額耶

因學校有堅持額滿不再招收

而且男女有一定比例

媽媽可以先去打電話問問

小瑜
小瑜 2011-08-09 15:56:31 #9F

我家姊姊目前是念文華中班,不過她也是從小班唸上去的。

文華很快都額滿了,不過在文華幼稚園附近還有一家「媽咪的家」,以前好像也有媽咪推薦過,媽媽可以再打聽看看。

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-08-10 12:25:48 #10F

我女兒是幼幼班才要升小班

這三家學費都差不多 你可以去參觀及問學費

都有網站 文華一下就額滿了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招