該買信誼的新數學寶盒嗎?

野原米牙
野原米牙 2011-08-07 19:16:44 版主 170

想請問有買信誼新數學寶盒的媽媽們,

1.孩子喜歡嗎?使用頻率高嗎?

2.我兒子現在2歲4個月,大家都是何時購入的?現在買的話,會不會太早或太晚?孩子會有興趣嗎?

謝謝大家!

思思寶貝媽
思思寶貝媽 2011-08-07 20:41:32 #1F

這套很棒!

我們家比較晚買

我覺得你這時候買很剛好

我家孩子玩的很好

還會用教具自己解數學題目

覺得很不錯

有教具圖書遊戲卡作頁本

東西一整箱

滿划算的

如果有需要可介紹我接觸的業務

服務很不錯!

水果拼盤演唱會
小丸子美女 2011-08-08 17:29:02 #2F

請問一套多少錢啊

小露比的媽
小露比的媽 2011-08-12 12:14:08 #3F

16500喔 可以分期

我覺得不錯喔, 市面上真的從實品學習數學真的不多.

使用頻率高不高要靠孩子跟家長的互動喔.^^

2Y4M不晚不晚 現在正是數學啟蒙的開始. 該買信誼的新數學寶盒嗎?_3F_img_1

寶貝宸宸
寶貝宸宸 2011-08-12 12:41:58 #4F

我女兒的學校是用這套。我覺得市面上有很多教材內容和這套相似。

覺得不用這麼快買。一來…或許以後的幼稚園也用同一種、二來…可以取代又便宜的教材很多。

我是3個兒子的媽
水瓶之蓮 2011-08-12 23:40:13 #5F

你好.我有買給足6歲8個月的大兒子及足3歲8個月的二兒子.他們很喜歡.現在才9.5個月的3兒子.長大也用得到.我覺得值得喔

孩子會有興建嗎?你家寶貝才2歲4個月.需要你一起陪他玩喔

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己