蝴蝶結妹妹
祐丞的寮 2011-08-06 00:23:57 版主 378

今天去a百貨停車場,進電梯時,老公抱寶寶走前面,我走後面.

老公一走進去,就被電梯門夾住,幸好沒夾到寶寶.電梯裡面共4人,雙雙對對的情侶.

走進電梯後,老公按了樓層,也按了"關".

走出電梯後,我跟老公說:你應該小心點,不要指望有人會幫你按"開",你該用手去擋一下.

老公很不爽說:我有擋,但擋不到...

老公說了一堆,我不想聽,寶寶沒事就好.

我老公講不得!!

我覺得板媽的第一段話用詞也不是很~溫柔緩和耶

妳跟妳老公應該是硬碰硬吧@@

scheherazade
scheherazade 2011-08-06 00:30:07 #2F

應該沒有人受得了被人講吧

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-08-06 00:31:20 #3F

我也是只怪我老公..

他就是每次都不會先去按住開門鍵..

每次都會有人走很慢進電梯..偏偏我手上拿東西抱小孩..

每次都害我被電梯門夾到...

氣死我了... 我只怪我老公..._3F_img_1

蝴蝶結妹妹
祐丞的寮 2011-08-06 00:33:56 #4F

toㄚ維哥♬湯圓妹的老母

那我該怎麼說會更恰當?其實我沒有生氣,只是我先生的反應讓我很...

蝴蝶結妹妹
祐丞的寮 2011-08-06 00:37:36 #5F

to scheherazade

我只是希望沒有下一次...

可是如果我被"講",我會反省是不是向別人說的這樣.

蝴蝶結妹妹
祐丞的寮 2011-08-06 00:38:55 #6F

to陽光媽媽168

要跟妳先生說阿,不然夾到小孩怎麼辦?

Jenny
Jenny 2011-08-06 00:39:57 #7F

按理說,

他抱著孩子勢必不方便, 應該是二手空空的老婆要幫老公顧前顧後才對吧,

你怎麼沒有先怪自己走的太慢、反應也太慢, 來不及幫老公擋電梯!?

scheherazade 2011-08-06 00:40:46 #8F

我是覺得啦

被電梯夾到其實也不會受傷

把自己鍛練到一笑置之即可

如果大小事都要念都要講的話

有重要事情要商量的時候就很容易被忽略

這樣負面影響會更大

scheherazade 2011-08-06 00:43:43 #9F

我只是希望沒有下一次...

可是如果我被"講",我會反省是不是向別人說的這樣.

------------

大部分的人都認為自己是這樣

但其實很少有人能夠做到

真的!

蝴蝶結妹妹
祐丞的寮 2011-08-06 00:45:35 #10F

to Jenny

我雙手拿東西...

這樣說起來,我反應也慢了點!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過