緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

三個月無感減重團(限BMI超過22以上)

shita
shita 2011-07-22 21:40:48 版主 203

無感減重團顧名思義,要讓參加的人減的不痛苦、沒感覺,而且瘦得健康不復胖,身材曲線婀娜多姿,有興趣的人請盡快報名,名額10人,不用錢也能參加。

加入條件:

●BMI值22以上者。(低於22已經不算胖了,飲食控制一下幾個月就可瘦了。)

●每日請在自己網站寫日記(飲食內容、運動內容)。團長每天要查看,不想公開日記者請加團長為好友。

●每週日在本討論串回報[達成團長交代事項]、[體重&差值]即可。

●需能接受團長建議改進者。如要一意孤行、覺得照自己觀念減者請勿加入。

運動條件:

●每週至少運動三次,最多不超過五次,每次至少45分鐘。(對,太多太少都不行。)

●基礎運動內容為:慢跑、鄭多燕瘦身操、毛巾排毒操。(有喜愛的運動者也可自行增減。)

飲食條件:

●米飯麵類改成全麥、裸麥、雜糧類。

●每日至少三蔬二果,加起來至少一個拳頭大的量。

●有便秘者每日需飲[濃決明子茶]。

●每日攝取至少到自己的基礎代謝率。(想當仙女者請勿加入)

●每日水份至少1500CC。

●每週一日爆卡日,想吃大餐美食僅只一週一天。

退團條件:

●連續兩週無回報者,退團。

●不聽從團長指導者,退團。

每週教練會給團員建議,或者團員也可提出問題共同討論,如果妳想三個月瘦十幾二十公斤那也不用來,羅馬不是一天造成的。

本團於額滿時開團,報名者請留以下資料以提供團長參考。

●年齡

●原始體重

●基礎代謝(想了解自己基代是多少的人請看這裡http://www.scpo.nccu.edu.tw/show/part1/b/B2/bmr.htm)

(原作者於 2011-07-22 21:42:45 重新編輯過)

於2011-07-22 21:42:02 補充發言
團長資料: ●年齡:36 ●原始體重:64.5kg ●基礎代謝:1300大卡
於2011-09-11 17:15:07 補充發言
減肥三個月紀錄 體重:61kg 不好意思因為人數不夠所以不開了喔~
於2011-09-25 10:31:10 補充發言
補一下我的飲食日記: 1.早上起床先喝500CC溫水 2.早餐:全麥里肌豬排土司、拿鐵(450卡左右) 3.中午:蘋果一顆、五穀雜糧鮮蔬燉飯(400卡左右) 4.下午茶:珍珠薏仁露200CC、十穀燕麥餅乾類一小包(250卡) 5.晚餐:水果一份、生菜沙拉吃到飽(一定要有番茄一顆)醬汁請不要用一般沙拉醬,改用和風日式沙拉醬(150大卡) (*)一日水份至少2000CC
shita
shita 2011-07-22 23:39:52 #1F

我想應該是沒人願意健康慢慢瘦的方式...

XD

好吧!

反正我不到兩個月瘦四公斤也沒什麼

等我瘦了十公斤之後再說吧~

科學小飛俠
科學小飛俠 2011-09-05 00:01:31 #2F

現在還可以加入嗎?

shita
shita 2011-09-11 17:15:24 #3F

不好意思因為人數不夠所以不開了喔~

美美媽媽
美美媽媽 2011-09-11 22:21:03 #4F

我想加入ㄋㄟ~

真的不開嗎?

版媽~

好可惜,我怎麼現在才發現這篇..

我真的好想加入喔~

真的不開團了嗎?

對了有看過版媽之前發表減肥成功的話題

請問您現在還是自己默默的減重,還是維持呢?

shita
shita 2011-09-14 10:16:00 #6F

我還是有在減啊...目前是61kg

真的要開嗎?

科學小飛俠
科學小飛俠 2011-09-14 10:31:17 #7F

開啦!

我第一個報名

美美媽媽
美美媽媽 2011-09-14 13:09:36 #8F

●年齡:32

●原始體重:73.5

●基礎代謝:1424

我目前一周運動3次,跑步機快走60分鐘~持續1.5個月

想快走完再做30分鄭多燕的瘦身操,應該可以吧!!因為我的體脂肪有40%不運動不行哩!! 三個月無感減重團(限BMI超過22以上)_8F_img_1

版媽:

開啦~求你!!

我每天都想減肥,胖到快不成人型了~

每天都想,就缺一個動力,很慘!!

(系秀) 婷
(系秀) 婷 2011-09-14 19:41:48 #10F

版媽....要開嗎???

我參一腳!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己