adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

有人需要協助減重嗎?

愛雙寶
愛雙寶 2020-10-12 23:44:42 版主 3660

前幾個月剛離開工作壓力很大的科技業,暫時恢復全職媽媽的生活,也終於有了好好檢視自己的心情,發現自己工作這幾年真的胖了好幾公斤,雖說從小到大一直都是肉肉的體質,但這次真的是我人生高峰。
 人生走到快40也生了2個寶貝,減重經驗堪稱豐富只是沒一次成功,試過無數號稱可以幫助提高代謝的產品結果換來的都是跑廁所啊->體重卻不變(荷包還大破洞),這次我真的下定決心並用了自已最省錢的方式健康減重下來,從六月底到現在每個月穩定瘦一公斤中,雖然速度很慢,但至少是用適合我自己的步調瘦下來,而且偶爾亂吃也不會復胖。
 我想用我自身累積的經驗來幫助有心想減重的媽媽(當然我會收一點諮詢費當作零用錢,畢竟手機、電腦、時間成本回覆妳也是錢),在我這不會教你算卡洛里(太麻煩也容易放棄)也不會推薦你買什麼減重產品,不曉得這樣有媽媽有興趣嗎?
如果有興趣又有決心的媽媽歡迎來交朋友,讓我盯著你變瘦~
沒決心態度又不好的麻煩不要來,人都是要互相尊重的喔!

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

小Q媽咪FiFi

BabyHome_avatar

小BB麻

BabyHome_avatar

Zoe Peng

adsnew
adsnew_pv