確定老公的外遇比懷疑時更痛不欲生

寶貝宇婷
寶貝宇婷 2011-07-16 16:46:27 #11F

我可以再難過幾小時, 等待天明. 我還是小孩堅強的媽媽. ..+1

媽媽加油!!

dogday(小綠茶)
dogday 2011-07-16 17:19:29 #12F

"對我和小孩是責任, 但對那個女孩子是愛情. "

這段話是真的

"他說他無法確定他對那個女孩的愛情是真的或只是一時新鮮."

而這句話是假的

打自己嘴巴打的可真打呀~

上一句才說是愛情,下一句又改口不知道是愛情或新鮮

原本他可能以為以版媽的個性是不會說離婚的(因為還有小孩)

沒想到版媽居然想成全他,我猜版媽約他離婚時他應該有嚇到

可能以為版媽只是會大吵大鬧不想離婚,或是變分居而已

如果有責任的話他就不會去外遇了

這個男人的自私表現的真是徹底的有剩了

Eddie..
Eddie 2011-07-16 17:51:16 #13F

如果有責任的話他就不會去外遇了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

+1

實在是看不下去

給版媽只能秀秀

天空&希望
天空&希望 2011-07-16 18:06:57 #14F

加油!

天很藍
萍心靜氣 2011-07-16 18:55:41 #15F

又是一個賤男人

賤男人講的話都一樣

版媽把重心放在自己,小孩,跟工作身上

至於那個男的

連1%的空間都不要給他

加油!

一定是幸福
一定是幸福 2011-07-16 22:07:55 #17F

版媽:加油!

確定老公的外遇比懷疑時更痛不欲生_17F_img_1

燐
2011-07-16 22:16:47 #18F

對我和小孩是責任, 但對那個女孩子是愛情.

>>說出這句話的男人..不知道這句話的傷害有多大嗎?

原來~ 好多故事的模式都相同..

只是發生再不一樣的人身上...

希望版媽要加油... 為了你跟你的孩子.

請好好保重自己~ 你很棒的!!

琉璃 ~
琉璃 ~ 2011-07-16 23:03:12 #19F

我可以再難過幾小時, 等待天明. 我還是小孩堅強的媽媽. ..+1

媽媽加油!!

加油 我也走過

堅強!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走