寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

事情發生在三個月前

但前二、三個星期前就有些異狀

原本不上facebook的人,會用我的帳號去搜尋別人的資料

n年沒有使用msn的人,開始摸東摸西的探索

事發的前一晚,他說同事有聚會要唱歌問我可以去嗎? 我說ok啊,因為他的社交活動,我向來不過問

但這天到了凌晨5點,他卻還沒回來,打電話過去,傳來了帶睡意的回答,大概是說因為喝了酒,在同事那睡了會,待會回來.... 沒1小時,人就回到家了,也是倒頭又繼續睡在床上

當天早上原本要回婆家,但因為發生了這件事,我心裡很不高興,開始發了小脾氣,如果是以前,他會哄哄我,讓我消氣,但這天,他說要和我說一件事,他喜歡上別的女生了 ......我傻了 ! 這是誰? 這是我老公嗎??

我老公,他是我生活圈中,公認的好男人,個性溫和,我曾說過,我有虐待狂,他有被虐狂,10年 !! 我們幾乎沒吵過架,但我從來不是個小女人,我有脾氣,我自主意識強,所以當他和我說他喜歡上別人時....

我的世界也開始變了

當天,我哭的很慘,甚至談到離婚,但我身旁的好朋友說了句: 為什麼要讓他這麼便宜呢? 你的小孩?你的生活就這樣都放棄嗎??

對呀,我有我的小孩,我應該為我的小孩爭取這一切,所以我和我老公說了,我願意等他,我想信他只是一時的暈船,為什麼我會這樣講呢? 因為那個"第三者"小我老公18歲 (靠,他真的吃的下去???)

我也開始改變了,我收起了陪我n年的急驚風,我學著凡事慢慢來;我想讓他了解,我並不是為了變黃臉婆而結的婚,我也想天天像花蝴蝶,漂漂亮亮的,但我有家事,我有工作,這些才是讓我變的每天有說不完的瑣事(但我曾以為那就是婚姻)

於是我開始了這三個月的生活,我老公除了下班接送那個妹回她家以外,沒接送的日子回家,也會狂打電話2hr ;但家裡的一切,他還是都正常,拿錢回家,幫忙做家事, 假日我們也一樣會一家出遊,但那女的電話從來不避諱想打就打過來(現在的小妹妹都沒有道德感??); 好笑的是我老公卻只是他一堆男人中的其中一個.... 唉~ ,女人何苦為難女人,當妳有了小孩有了老公,偷取人家幸福的事妳也做的出來? 我相信"妳"也會被踐踏的...

現在過了90天了,希望我能和大老婆的網路姐妹們一樣...更愛自已,更愛我的孩子.....

請為我加油 老公的外遇_img_1

(原作者於 2010-08-11 00:22:09 重新編輯過)

(原作者於 2010-08-11 00:28:53 重新編輯過)

於2010-08-11 00:39:34 補充發言
我老公36,我30,所以當我聽到他把一個18的,我真的傻眼@@
於2010-08-11 16:06:21 補充發言
TO:為何不告通姦~ 你可能不怕周遭同情的眼光,但我怕 而已我忍的動機不是要証明什麼,我只是單純的還愛這個家,我給我的家一個機會,10年的感情不是一句話就會被抹殺的,我也相信10年不會比不上3個月~
於2010-08-12 22:28:35 補充發言
to 惡魔 在職場上光鮮亮麗,回家後卻像沒人要的小狗......真像我的處境
於2010-08-14 08:34:34 補充發言
昨天和他聊了一會,但心裡很空洞,他說世界最的距離不是天涯海角,而是近在秷尺,雖然生活在同一個屋簷下,但我們兩個人的交集卻很少,我和他說了,我很努力想和你產生生活中的交集,但你沒有給我機會,你回到家除了和18妹講電話,和我的對話,除了我拋給你的話題外,你最常和我講的就是"這麼晚了還不睡?" "我洗澡了" "我去睡了" ,難道我們家庭中的寶貝和庶務 都不在你的生活範圍嗎? 他說他知道我心中的期待,但他覺得以前的那種感覺現在沒有了,就算18妹之後沒在一起,他也不確定我們能不能回覆以前的生活..... 唉,暈船的話不能聽,我還是在催眠我自已 ,因為18妹工作的因素,他們現在電話和外出的機會變的很少,我還要繼續努力...我的家,我的寶貝
於2010-08-14 10:17:09 補充發言
to MyCutebaby 這裡只是想尋求溫暖的地方,沒有同理心就請你別留言、路過即可。 別在人家宣泄心情的地方,用自以為是的分析再踩人家一下
暢快人生
無奈的心情 2010-08-11 00:26:43 #1F

版媽給你滿滿的加油

現在的年輕小女孩

怎麼這麼敢啊

ㄚ不
ㄚ不 2010-08-11 00:28:27 #2F

媽咪~加油!!

你的好老公~或許真的只是一時暈船吧~

給他時間~

辛苦了..

姐姐
姐姐 2010-08-11 00:34:27 #3F

媽媽.加油堅強做自己.重心放在自己.讓自己更體面為自己漂亮

lena媽媽
lena媽媽 2010-08-11 00:36:28 #4F

老公的外遇_4F_img_1

媽媽加油喔

嘖嘖嘖!男人~

加油!想清楚自己要什麼!!

匿名
要加油喔 2010-08-11 00:54:45 #6F

媽咪~讓我抱一下妳... 老公的外遇_6F_img_1

我也是跟妳一樣,

背負著老公在外偷吃的苦,咬著牙過生活

但想一想,

何苦用他所犯的錯來懲罰自己

明明錯的是對方,

為何又要讓對方的錯來折磨自己呢??

妳一定要堅強,

如果妳覺得這樣的婚姻是妳堅持要的,

那麼,妳就堅持下去吧....

但是請妳,對自己好一點,多疼自己一點

妳溫柔的力量,相信慢慢的會使他改變

他終究會回歸家庭的

(除非這男人真的很爛,對家庭完全沒有責任心,

對妳也沒有任何愧疚和舊情,如果是這種人,那我會勸妳乾脆就放棄算了)

這事情解決方式有很多

妳可以用智慧來化解..

也可以乾脆大家一起玉石俱焚...

多年後回頭看看這件事,

希望妳會笑著提起,而不是充滿遺憾

ㄚ針
ㄚ針 2010-08-11 00:55:02 #7F

版媽,我佩服你,你真得很沉得住氣!

我想這是你愛家庭愛老公愛小孩的表現。

你先生既然生活上沒作太大的改變,表示他的心還是在家裏的,

先生對外女只是一時的新鮮感吧!(很少人遇到10幾20歲的主動女人能

不暈船的),別忘了每天把自己打伴的美美的 哦!記得把你熟女的優勢表

現出來。

加油!等你的好消息哦!

妍希媽咪
妍希媽咪 2010-08-11 01:29:26 #8F

媽咪

我媽跟我講過

就有媽咪遇到這種事

結果那個媽咪很正經的撥了通電話給第三者

說~她要退讓

1.她要求的就是所有那男主角的動產及不動產

反正男生還會賺錢

2.再來她對第三者說

就麻煩她好好照顧他年邁的爸爸媽媽還有他們兩個的孩子

她只要求每個月可以回去及帶小孩出去走走

3.然後贍養費每個月給直到她再婚

結果那個第三者~絡跑...

(原作者於 2010-08-11 01:32:20 重新編輯過)

真的只有過來人才明白的苦與酸

我們一起加油吧~~~

把自己打扮美美的

充實自己

讓自己活的更好就是愛自己最好的證明

大家都要好好愛自己哦~~~

~Fly~
~Fly~ 2010-08-11 01:44:42 #10F

版媽..給你拍拍手...

我覺得你做得很好

給彼此一段緩衝期

你有看過韓劇"我男人的女人"嗎?

我相信你先生只是一時暈船

至少他現在對家還有責任心

就這樣過一段時間吧...

把他當室友也好

總之不要輕易離婚

要離也等你及小孩都不需要他了再離

現在開始你好好規劃自己的人生吧...

如果有一天我也碰到同樣的問題

我也希望我能像你這樣冷靜處理

加油 老公的外遇_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過