確定老公的外遇比懷疑時更痛不欲生

超人高斯媽媽
幸福是什麼? 2011-07-17 22:11:10 #21F

加油,我懂, 真的很難熬, 我也煎熬地過了兩個多月,

目前看起來,是我的先生願意回家,因為聽到我提離婚,他也慌了..

希望你們能有好的結果,但這個過程,真的很辛苦,(因為他們絕對沒有那麼快,可以斷了聯絡!)

心情不好的話,你可以上來說說,我們在聽~

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-07-17 22:25:09 #22F

很心疼你,你很堅強真的.

為了你自己,為了孩子

你要加油~

這男人一點都不值得.你為他再傷心

要對自己好一點.

不要太累了...

您是很棒的媽媽!!加油!!

alisa baby
alisa baby 2011-07-18 02:04:13 #24F

加油

堅強的媽媽 你的痛我懂

曾經認識一個好女孩也跟你一樣的處境

她最後沒有離婚,對方也沒有放棄小三,公婆的支持

沒有讓老公斷絕外遇,她對老公還有愛,所以她選擇

欺騙自己,繼續痛苦的生活,繼續當孩子堅強的媽

公婆眼中識大體又懂事的好媳婦

五年,繼續著,對方也痛苦的繼續著,最後我不知道她

能否回得去,但確定她還活著

版媽,給自己給對方機會無妨,但要仔細觀察是否該設

停損,你值得別人對你好

笑口常開
笑口常開 2011-07-18 10:06:28 #26F

直以來, 外派在外的老公天天都向我報告行程. 外派時, 只要空閒的時間都是與我掛在SKYPE上聊天或傳簡訊訴說他有多想我. 但只要老公一回台灣, 就會不見人影. 他總說他自認貪玩, 但他真壓力很大, 他想要出去放鬆一下.

==>> 你先生是雙面人 ?

可以對你說愛又找別人

對我和小孩是責任, 但對那個女孩子是愛情.

==> 他似乎已宣告 外面的 他割捨不下

雅雅 2
雅雅 2 2011-07-18 11:36:15 #27F

我覺得那個男生是個無賴耶

甚麼叫做你和孩子是他的責任

(還好他知道責任兩個字)

如果是責任

那麼早他就該知道

他也應該照顧孩子妻子

而不是,讓妻子一個人負擔這麼重的工作

自己出去遊玩

這表示他只有玩樂沒有責任

說得這麼好聽!

如果這些工作全部叫他作(不過我想他應該也做不好),再說愛情

誰不想有愛情呢?

真是的

孔雀女王
angel佩 2011-07-18 12:10:48 #28F

坦白說..如果真的放不下這個結到不如放手吧..

今天你老公是覺得責任才選擇家庭不是因為愛你而選擇的..

而且你說的..他在玩女人時你正在拼命加班..

這是有責任感的人會做的事嗎??

懂得隱藏掩蓋的人會不會更懂得下次偷吃要擦的更乾淨ㄋ??

現實中會不會有更殘忍的事情..

就是等你人老珠黃小孩長大了不用在嗷嗷待哺了..

就是他攤牌的時機..到時候你有什麼..

房子給小三了..老公給小三了..

孩子長大了也給小三了.新台幣更是給小三了..

你真的要好好想想下一步該怎麼走..要像你說的堅強的走下去..

加油..

jaa
jaa 2011-07-18 13:27:33 #29F

對我和小孩是責任, 但對那個女孩子是愛情.

>>說出這句話的男人..不知道這句話的傷害有多大嗎? +1000

我最近才剛聽到這句話。

很傷,真的,但不同的是我老公吵著要離婚~我不離。

他離婚要求住在家裡~我要他搬出去(他說這在逼他死)

要不要臉呀..

**媽咪的幸福來自於孩子**
麥寇ⓜⓐ 2011-07-18 14:05:56 #30F

版媽~加油

這條路我也是血淋淋的走過

很痛很痛

要不是因為還有個身分叫"母親"

我真的不知道重心在哪裡

人要遇到才知道

有些時候真希望自己可以喘口氣

也任性一下

但卻沒有辦法

所有的堅強必須強迫起來

逼自己去正視眼前的一切

德之外遇的三天不吃不喝

眼淚一直流

心臟噗噗痛

不知道感覺是什麼~只聽見心碎

腦海都是他跟她的片段

他對她的承諾一言一字好像都在嘲笑我辛苦持家的愚蠢

想死 又死不了

因為我最怕死 尤其有了小孩後

我更怕死

怎可能為了他們死?

既然怕死就要有活下去的勇氣!

版媽

我到現在還沒走出來

所以沒辦法給你什麼好的指示

但是時間是我給其他媽咪共同的目標

事情過了一年

想到還是痛到不行

但是若跟去年相比

老實說 真的淡了很多

時間真的是我們的良藥

把重心轉移

先給自己幾天輕鬆

孩子可以讓娘家媽媽或是婆婆幫忙帶幾天

工作可以先找代理人幫忙一下

讓自己的心靈身體先得到暫時的緩衝

看是要出國、還是找朋友喝酒唱歌狂歡

先把自己壞的能量徹底的釋放

淨空後 再來想想下一步該怎麼走

你說的對

你老公如果現在跟你說他已經結束了外面的感情

那是不可能的

我們都需要時間

他也要時間

你只要跟他確認

他還有沒有要回來這個家?還有沒有心回來

然後在朝著這方面去努力

其實抓姦、談判、離婚什麼的

真的沒遇過的人才會說

我們都要經過很多改變跟狀況

直到最後才會做出抉擇

很多媽咪都會勸你拿好錢談好監護權

當然有拿到是最好

但想想

事情有那麼容易嗎

有些時候~ 對方並不是我們想的那麼簡單

遇到了再來說

我們很難去下決定的起因是因為對他還有感情

又因為被背叛後產生的不甘心

氣憤!! 難以理解!!

種種因素牽動

以致我們的決定往往下的非常艱難

很難冷靜

所以! 你一定要讓自己的心先掏空

先去做些讓自己開心的事情

很多事情

你不去注意

反而時間會幫你處理好

你不去想他

時間會幫你鋪好下一步路

你只要想好什麼對你跟孩子最好

盡量朝著那個方向走

祝福妳!!

這是永遠都無法抹滅的傷痛

也是會跟定你一輩子的傷痕

但也許是你成長的標記

加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走