確定老公的外遇比懷疑時更痛不欲生

停權
媽咪...要自強 (帳號停權) 2011-07-20 11:53:48 #41F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

**媽咪的幸福來自於孩子**
麥寇ⓜⓐ 2011-07-20 12:04:26 #42F

看到版媽在32樓的回應...

我好難過...好像自己又經歷了一次 那種掙扎~

+1

版媽,看到你的回應

我的心著著實實又為你痛了一遍!

香蕉香 2
香蕉香 2 2011-07-20 12:11:58 #43F

我現在也陷於不是人過的生活中,我在7/11發現先生外遇,

也是不能置信整個人一直發抖,看了板媽的陳述讓我心刀割

,昨天我找那女的出來談(他是個醫生)她讓我見識到什麼

叫做沒羞恥心、死不認錯,態度之傲慢,而且她也知道對方

有家室,她還是要,我原本美好的家和無辜的小孩就這樣被

他們給毀了,我先生一直求我在給他機會,他說會讓我的人

生更圓滿,要跟我走到最後,可是我對他的信任已經瓦解了

,我曾經是那麼那麼的信任他,他很忙碌可是還是能做這種

錯事,人的直覺真的很準,當發現怪怪的不對勁時真的是有

問題了,別一直說服自己是錯覺,我就是這樣,這種痛真的

是痛的無法形容........

嘉韋
嘉韋 2011-07-20 13:55:42 #44F

天知道他是否真的懂得什麼是責任?

因為妳的重心在孩子身上...(外遇的理由還真是千百種)

版媽要自力自強當個勇敢的媽媽 確定老公的外遇比懷疑時更痛不欲生_44F_img_1

專業潛水人
專業潛水人 2011-07-20 14:02:00 #45F

今天早上, 她又打了九通電話來給他. 他心痛的無法控制. 他說他已經答應過要照顧她跟保護她. 他無法背棄他的誓言.

對我的誓言呢?

我竟然發現我再也哭不出眼淚了.

他因為有太多選擇而痛苦; 而我卻因為沒有選擇而痛苦.

我是該冷靜下來了. 愛情不是人生的全部. 世界沒有了他, 地球一樣轉動, 時間一樣滴答. 我會很痛, 但時間會慢慢的沖淡.

我愛他, 我想要他快樂. 我羨慕他跟她, 我想也該是我開始我的新人生了.

快樂的泉源
快樂的泉源 2011-07-20 14:07:12 #46F

確定老公的外遇比懷疑時更痛不欲生+1

愛自己多一點吧~

等愛
等愛 2011-07-20 14:50:38 #47F

我才經過這種痛苦,到現在也還沒解決,對方還因前夫外遇而離婚。

小三是不會放棄的,男人都想兩邊保有。所以,該放棄的是我們。

不用問他們有沒有羞恥心,所謂愛到昏頭的時候,他們眼裏只有對方。

對那個男人來說,我們再痛,也不如對方的一滴眼淚了,何必踐踏自己呢?

接下來,他為了她及自己做錯的事,壓力倍增,接下來就會尋找發洩的對象。

一起生活的家人勢必遭魚池之殃,遷怒或不快樂,對孩子身心健康有很大的影響。

不要問他答案,答案會反覆的改變,而且一定會讓妳失望的。

我想,我們都很清楚,我們是因為失去原來的那份愛而痛苦。

現在,把那份愛留給自己,如果不看重自己,別人更容易看輕。

誓言和承諾也不需記在心上,那是騙妳及騙他自己安心用的。

姐妹們,請給自己勇氣,愛自己讓自己快樂,堅強的站穩腳步,為了自己也為孩子。

想要出國玩啦
想要出國玩啦 2011-07-21 03:28:09 #48F

版媽

小三都這麼肆無忌憚了

和這麼自私的老公

妳還不收拾眼淚

收集證據

準備提告

還再等什麼

咪咪
咪咪 2011-07-21 14:05:14 #49F

不得不說,37樓的媽媽說的話真的很有道理

如果放不下,就轉個念

從此不當他是生命伴侶

就當是孩子的爸就好

估計看看:

放了他 若他再找了新的伴侶 妳能不能快樂?

很多媽媽離了婚還是想不開 很在意前夫的感情生活

不放他 妳要把自己跟他的角色如何重新定位?

外遇要斷 先要雙方不再聯絡

版媽可以考慮去廟裡斬桃花

他的心會一點一滴回來 最後完全清醒...

專業潛水人
專業潛水人 2011-07-27 13:24:03 #50F

口裡雖然說著要放開他, 成全他和她; 但是心裡就是無法完全放手.

只要看了他一眼, 我就更確切的想要和他在一起.

曾經白頭偕老是那麼的理所當然, 現在卻成了遙不可及的距離了.

在這幾天中, 他允諾會與對方做個結束. 但要一段時間去結束. 要求我要百分之百的信任他. 我給了他無數次的機會, 但換來卻是一次又一次的傷害.

但是他的手機仍然傳來女孩熱情的想他, 愛他. 今天追問他, 何時可以斷個結束, 何時可以從SKYPE上刪除她, 何時可以不再去關注她?

他的痛苦表情告訴我, 他們仍然是暗通款曲.

我真的不懂我在堅持什麼? 我真的不懂為什麼我不能放手? 我需要一個人帶我走出這個圈圈, 離開他, 不要再給他傷害自己的機會了.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力