緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有楊梅埔心的小孩正在讀幼稚園的嗎?

shimmer
shimmer 2011-07-14 14:17:36 版主 28K

第二胎將要再11月份出生

因為家裡沒有人可以幫我帶兩歲7個月的小孩

想請BABY HOME的媽咪推薦楊梅埔心一帶的幼稚園

我沒有交通工具

昨天從永美路走到承恩幼稚園看了一下環境非常好

教室很乾淨,設施都是在室內不管太陽大下雨天都可以玩

廁所很乾淨沒有異味和香味

但是教學內容好像空洞了些

還有老師好像都偏年輕

註冊費是18000元

教材費:4000元

雜費(制服.餐具.書包):2600元 有同校的介紹人可以全額抵扣

保費:170元

月費:5200元

車資:雙趟400元

承恩幼幼班已經額滿了,要等到8月底時沒有繳交費用的就會釋出名額等候補!

我目前還想去看,

吉的堡

小瓢蟲

但是要搭公車和小黃去真的很麻煩

還有媽咪可以推薦一下其他的幼稚園嗎?

學費部分也可以分享嗎?

謝謝

臭屁嬰ㄚㄉ媽
臭屁嬰ㄚㄉ媽 2011-07-14 14:30:18 #1F

我是台中人

在我的認知裡楊梅埔心應該算鄉下吧!

學費那麼貴喔!

要不要多問幾家呀!

我也是住台中算鄉下地方

學費 12000

月費 5500

學費裡已經包括一些哩哩扣扣的費用了

制服要買沒錯

但書包跟餐袋都是送的

Q妹寶貝
惞惞 2011-07-14 15:22:47 #2F

我也覺滿貴ㄉ

很多學校幼幼班不收註冊費只月費(平鎮5千多)

我女兒他們(制服.餐具.書包)不用介紹人就有送ㄌ

他還那麼小我是不建議送幼幼班因很容易常生病

你現在也要生小baby怕你老大會傳染給小ㄉ

那麼小感冒真很麻煩

hanhan5297
hanhan5297 2011-07-14 15:42:26 #3F

你可以上網看一下喜兒~~

我兒子今年8月要去讀幼幼班!!

他們年紀應該差不多

sarah 2
sarah 2 2011-07-14 15:48:53 #4F

版媽您好,

我也是住埔心,我的小朋友是3歲3個月,

應該在今年8月要念小班,

不過我想延到明年8月再念中班,

目前還是待在褓姆家,

承恩幼稚園在埔心評語不錯,我先生之前有去參觀過,

學生人數蠻多的,且環境還不錯,

另外小瓢蟲評語也不錯,我之前有去參觀過,

不過費用比較貴,印象中月費好像是7000元以上,

吉的堡我有同事的小孩念那邊,聽說也不錯,收費也不貴,

另外文化街瑞塘國小附近有一間剛從別處遷移到此的玫瑰幼稚園,

聽說也不錯,收費也不貴,

版媽參考看看。

甜心俏媽咪
甜心俏媽咪 2011-07-14 15:55:06 #5F

小瓢蟲的費用滿高的.我之前去看她一學期好校註冊費就要30000左右.

月費好像是7000元.雙語幼稚園.缺點是活動空間狹小

吉的堡有分全美或雙語.價位都不一樣.老師的素質有待加強

承恩幼稚園.環境還不錯.老師還滿有愛心的.而且在校畢業的小朋友可以報名他們的安親班.因為他們的安親班教學品質也不錯.小朋友也都很有禮貌!

萊恩幼稚園和仟樺幼稚園(這2家在萬大)也都很不錯.這三家的評價比較好.

媽咪可以去比較看看.他們的收費也比較平價

shimmer
shimmer 2011-07-14 19:19:52 #6F

我是版媽:

今天下午我搭車到丁丁藥局下車

走五分鐘到小瓢蟲幼稚園

我覺得老師都比較有經驗對帶小朋友的口氣很好用心

教學課程也都安排的不錯!屬於蒙特梭利●是我偏愛的教學

幼幼班配的是台籍英文老師

但是缺點是環境真的太小!戶外活動也不好

比較老舊,廁所沒有異味但是沒有承恩的安全

樓梯的階梯是水泥不是很圓滑!但是也不是很銳利!想到沒爬好樓梯應該下巴會受傷吧!

幼幼班費用

註冊費:20000

月費:7400(優惠:6000)

教材費:1800

用品:˙700(贈送)但是沒有制服因為幼幼班的可能要常常換衣服所以家長自備

星期六再來去看看吉的堡看看!

shimmer
shimmer 2011-07-14 19:26:14 #7F

對呀!

我們楊梅埔心真的很鄉下地方

但什麼東西就是貴!反正不怕沒人來買

所以學費好像頗貴的

就連吃個乾麵都要40~45元

便當也是70~80

反正什麼都貴

玫瑰幼稚園我也要去參觀看看

好像是最近遷校應該也是不錯,老師好像也是比較有經驗的!

萊恩幼稚園和仟樺幼稚園應該離我家不遠我也會再去看看

喵咪 2
喵咪 2 2011-07-26 10:33:41 #8F

我家妹妹今天開始去仟樺試讀~免費喔~剛剛上來爬文~

看到有其他媽媽建議喜兒~可以問一下費用嗎?

因為我也超喜歡那間~但是聽說費用不低~

知道的媽媽拜託告訴我~謝謝喔

hanhan5297
hanhan5297 2011-07-26 22:15:52 #9F

喜兒註冊費19700

月費8200

這是幼幼班的價錢

小班就是7200~~

我兒子下禮拜開始上課囉~

啦啦
啦啦 2011-07-26 23:15:12 #10F

喜兒我很欣賞園長的理念.

他是不提早教寫字和注音那些的.

你可以去看看.

但是環境也較老舊(內部),

老師流動率高.(但好像每一間都這樣)

承恩很受歡迎.

但我不喜歡孩子在哪裡受到較多的束縛.

可能剛好我朋友遇到的老師是比較嚴厲的吧!

我覺得跟我的調性不合.

小瓢蟲評價也很好.

離我家也近.

鄭重考慮中.

玫瑰也在附近.

已經額滿.

沒得談.

與其留在身邊整天看電視,

還不如找個好環境去學習.

有時候看他一個人覺得好可憐.

我也是想送去幼幼班.

PS 承恩和玫瑰沒有幼幼班喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己