有楊梅埔心的小孩正在讀幼稚園的嗎?

shimmer
shimmer 2011-07-14 14:17:36 版主 29K

第二胎將要再11月份出生

因為家裡沒有人可以幫我帶兩歲7個月的小孩

想請BABY HOME的媽咪推薦楊梅埔心一帶的幼稚園

我沒有交通工具

昨天從永美路走到承恩幼稚園看了一下環境非常好

教室很乾淨,設施都是在室內不管太陽大下雨天都可以玩

廁所很乾淨沒有異味和香味

但是教學內容好像空洞了些

還有老師好像都偏年輕

註冊費是18000元

教材費:4000元

雜費(制服.餐具.書包):2600元 有同校的介紹人可以全額抵扣

保費:170元

月費:5200元

車資:雙趟400元

承恩幼幼班已經額滿了,要等到8月底時沒有繳交費用的就會釋出名額等候補!

我目前還想去看,

吉的堡

小瓢蟲

但是要搭公車和小黃去真的很麻煩

還有媽咪可以推薦一下其他的幼稚園嗎?

學費部分也可以分享嗎?

謝謝

shimmer
shimmer 2011-07-14 19:19:52 #

我是版媽:

今天下午我搭車到丁丁藥局下車

走五分鐘到小瓢蟲幼稚園

我覺得老師都比較有經驗對帶小朋友的口氣很好用心

教學課程也都安排的不錯!屬於蒙特梭利●是我偏愛的教學

幼幼班配的是台籍英文老師

但是缺點是環境真的太小!戶外活動也不好

比較老舊,廁所沒有異味但是沒有承恩的安全

樓梯的階梯是水泥不是很圓滑!但是也不是很銳利!想到沒爬好樓梯應該下巴會受傷吧!

幼幼班費用

註冊費:20000

月費:7400(優惠:6000)

教材費:1800

用品:˙700(贈送)但是沒有制服因為幼幼班的可能要常常換衣服所以家長自備

星期六再來去看看吉的堡看看!

shimmer
shimmer 2011-07-14 19:26:14 #

對呀!

我們楊梅埔心真的很鄉下地方

但什麼東西就是貴!反正不怕沒人來買

所以學費好像頗貴的

就連吃個乾麵都要40~45元

便當也是70~80

反正什麼都貴

玫瑰幼稚園我也要去參觀看看

好像是最近遷校應該也是不錯,老師好像也是比較有經驗的!

萊恩幼稚園和仟樺幼稚園應該離我家不遠我也會再去看看

shimmer
shimmer 2011-07-26 23:29:21 #

上上禮拜六老公開車帶我去吉的堡,離我家也算很近永美路轉梅獅路就接到瑞坪路了(吉的堡的住址)

是大樓改建的,http://maps.google.com.tw/maps?q=%E6%A5%8A%E6%A2%85%E5%B8%82%E7%91%9E%E5%9D%AA%E8%B7%AF18%E8%99%9F&hl=zh-TW&ie=UTF8&ll=24.904803,121.176509&spn=0.001649,0.00327&sll=24.904699,121.177477&sspn=0.006295,0.006295&layer=c&cbp=13,242.61,,0,17.94&cbll=24.904784,121.176617&brcurrent=3,0x346822e21b626159:0x95a21e1ecba6804c,0,0x34683d0eceda863f:0x54e44f52583a486a&z=19&panoid=2UlCB5ygZu1im7h_40P4sg

門面是兩間房間,以為很小,結果裡面好大喔!有兩座溜滑梯和球池,老師說老闆幾乎都把一樓都買下來,所以很大!

硬體上是還可以!但是有一些地方還是有點危險撞到應該會@@

幼幼班:

註冊費:5500

月費:5000元

雜七雜八:3800

車資:600元

最後決定讀吉的堡

今天老公已經去繳錢了,領了書包和餐袋和運動服

8/1開學

3天試讀!不行全額退(用過的東西就不退了)

shimmer
shimmer 2011-07-27 15:36:12 #

小瓢蟲我也覺得老師不錯

再教學中都是用英文講話

連小朋友上下樓梯都說SLOWLY(慢慢的)

老師平時對話也都是講英文

真的很不錯!

但是學校真的太小了~看起來像兩間公寓兩層樓改的還有地下室

shimmer
shimmer 2012-07-04 10:42:39 #

小孩小班要轉去小瓢蟲試看看了.
shimmer
shimmer 2012-07-06 17:25:08 #

祺恩: 媽媽你小朋友是讀哪一班的?
shimmer
shimmer 2012-07-06 17:26:04 #

啦啦: 只是想換換環境..這是網路不能寫太多事情

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己