有楊梅埔心的小孩正在讀幼稚園的嗎?

shimmer
shimmer 2011-07-26 23:29:21 #11F

上上禮拜六老公開車帶我去吉的堡,離我家也算很近永美路轉梅獅路就接到瑞坪路了(吉的堡的住址)

是大樓改建的,http://maps.google.com.tw/maps?q=%E6%A5%8A%E6%A2%85%E5%B8%82%E7%91%9E%E5%9D%AA%E8%B7%AF18%E8%99%9F&hl=zh-TW&ie=UTF8&ll=24.904803,121.176509&spn=0.001649,0.00327&sll=24.904699,121.177477&sspn=0.006295,0.006295&layer=c&cbp=13,242.61,,0,17.94&cbll=24.904784,121.176617&brcurrent=3,0x346822e21b626159:0x95a21e1ecba6804c,0,0x34683d0eceda863f:0x54e44f52583a486a&z=19&panoid=2UlCB5ygZu1im7h_40P4sg

門面是兩間房間,以為很小,結果裡面好大喔!有兩座溜滑梯和球池,老師說老闆幾乎都把一樓都買下來,所以很大!

硬體上是還可以!但是有一些地方還是有點危險撞到應該會@@

幼幼班:

註冊費:5500

月費:5000元

雜七雜八:3800

車資:600元

最後決定讀吉的堡

今天老公已經去繳錢了,領了書包和餐袋和運動服

8/1開學

3天試讀!不行全額退(用過的東西就不退了)

喵咪 2
喵咪 2 2011-07-27 10:31:59 #12F

真的~我也很喜歡喜兒的教育理念~

但是~學費真的好貴喔~

對於我們這種生活負擔很重的家庭~只能放棄

我家妹妹讀仟樺(小班)~遇到的這位老師很不錯~

所以我比較放心

註冊費:15000

教材:4000

保險:300(贈送)

月費:5000

制服書包~全部送

他們教室是不用穿鞋子的~比較像在家的感覺~

老師會請家長準備拖鞋~上廁所穿~

幼幼班不用註冊費

月費7600~換算差不多

謝謝各位媽媽的分享喔

Grace Tseng
Grace Tseng 2011-07-27 14:19:37 #13F

小瓢蟲幼稚園+1

我們家哥哥姐姐都讀那

姐姐2y就去讀幼幼班了

老師流動率不高

帶小孩很有親和力

姐姐2y送去讀書時怕她不適應

沒想到第一天試讀

我要離開時..她竟開心的向我說:bye-bye

教學活潑 園長又很用心

在親師交流上也很注重

也常辦教學觀模和坐談會讓家長了解

孩子在校狀況 及教學方式...

還有學校每週會發一本英文繪本鼓勵親子共讀

及蒙氏月刊讓家長能更了解蒙氏教學及在家如何和孩子互動..

唯一的缺點校地真的很小 有楊梅埔心的小孩正在讀幼稚園的嗎?_13F_img_1

shimmer
shimmer 2011-07-27 15:36:12 #14F

小瓢蟲我也覺得老師不錯

再教學中都是用英文講話

連小朋友上下樓梯都說SLOWLY(慢慢的)

老師平時對話也都是講英文

真的很不錯!

但是學校真的太小了~看起來像兩間公寓兩層樓改的還有地下室

辣妹&辣妹ㄟ娘
辣妹&辣妹ㄟ娘 2011-09-08 07:12:57 #15F

我女兒是中班才去讀

~埔心一帶的幼稚園我幾乎都有去看過~

小瓢蟲→給我的印象不錯,各班教室很大,美語比例很高,學費比較高,從中班才去讀我怕我女兒壓力會很大。有戶外的活動空間,但沒有室內的遊戲室,若天氣太炎熱或下雨小朋友應該都在教室內ㄅ!

吉的堡→有戶外溜滑梯&室內有2做很大的遊戲室,我本來想給女兒念這間的國際班的,從中班才去讀也有擔心女兒壓力會很大,因長輩的關係後來選承恩。

承恩→女兒念這間,還不錯啦!看她每天上學都很開心。

※其他因上班接送不順路,故沒有聖重考慮。

raffles
raffles 2012-03-09 15:33:49 #16F

我家姊姊 也是讀小瓢蟲 目前中班 學校是小了一點 也有點舊 但老師都很親切用心 是蒙式教學 我喜歡 一班約15人 配一 中文老師一外籍老師 去年7月底去的 目前為止 我都覺得不錯 是一間可以考慮的學校 一整學期全部加起來費月約6萬5左右吧
中壢最速男
中壢最速男 2012-06-22 09:47:28 #17F

家裡的哥哥3歲準備去讀幼兒園了~~弟弟是明年才能讀! 參觀了幾間幼兒園~~教學品質和環境有些還滿高的~~ 但有些間幼兒園的學費和月費都好嚇人! 怎麼埔心地區的部份環境好的幼兒園會收那麼高的費用?? 記得小時候讀過的成功幼稚園和四維幼稚園~~現在都拆掉了! 好懷念那時候所讀的幼稚園~拆掉後埔心就沒有公立幼稚園了~ 發現有些鄉鎮的公立幼兒園都有多的名額可收3歲的寶寶~~ 唯獨埔心地區竟然完全沒有公立幼兒園~~太跨張了! 楊光要再等2年~~瑞塘要等3年才會設立~~ 而瑞埔、四維、瑞梅有多的空餘教室~~卻沒有設立的規劃! 難怪埔心地區部份的優質幼兒園收費沒有辦法有感降低~~ 單薪家庭~~我怎麼付得出2個寶寶的費用?? 而楊梅、高榮、富岡的學校大部份卻有附設公立幼兒園! 難道要我送到距離較遠的地方讀公立幼兒園? 也還不曉得公立幼兒園排得到名額嗎? 可以推薦埔心地區價位比較親民的幼兒園嗎? (原作者於 2012-06-22 10:03:07 重新編輯過)
啦啦
啦啦 2012-06-24 14:02:34 #18F

就我所知龍潭的公幼不錯. 可以考慮. 埔心的話. 千樺相對平價. 有人向我推薦其中一位老師. 但我忘了名字. 小瓢蟲園長好像換人了是嗎? 不知有沒有媽咪知道?
hanhan5297
hanhan5297 2012-06-24 18:15:54 #19F

小瓢蟲園長出國進修
啦啦
啦啦 2012-06-28 12:41:29 #20F

謝謝hanhan媽.因為園長我認識他, 可已經好久沒看過他. 關於埔心的物價和幼稚園學費太貴. 本人也頗有同感. 可是埔心這一帶有很多外來移民. 可能因為這樣,甚麼都貴. 其實爸爸媽媽的心聲都一樣. 無非就是孩子好, 心裡就踏實. 不管送去哪間幼稚園, 我認為老師還是最重要的. 觀念啦! 我比較不喜歡管太細,太囉嗩的. 之前我認識的孩子, 去上幼稚園後變很黏, 有一隻小蟲在地上就不敢過去. 凡事必報告, 一天到晚打小報告,說人家怎樣. 如果我家那隻變這樣. 我會瘋掉. 寧願他野放. 這一點來說, 公幼真的還不錯.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過