預產期101年3月的媽咪出現了沒?巧合?

玲子媽咪
玲子媽咪 2011-07-10 13:18:36 #41F

預產期3/4

不過週三要看心跳,

前三個月都是關鍵期,

大家要加油唷。

kelly
kelly 2011-07-13 17:51:39 #42F

我是5/26最後一次MC

6/19行房

7/9才驗孕(很快就出現了2條線)

但是有點滴滴答答的,所以拿了水藥安胎

7/11回北醫檢查,醫生說大約是4週大小

(也打了一針安胎針+一星期的安胎藥)

下星期再回診照超音波

這次懷孕真的也是無意間,結婚快6年了,中間也做過人工受孕(6週沒心跳),

也自然受孕8週沒心跳,期間幾次懷孕都不敢亂動,因為一動就落紅,

本來打算今年就順其自然吧!如果今年沒懷孕的話,明年再繼續努力,

7/3那天還跟同學的小孩游泳.跑跳,在公司還搬東西騎腳踏車,

誰知道竟然這麼安穩,所以當我驗出2條線時很開心,

也跟老公說這是命中注定的,所以這次怎麼動都沒關係還可以上班,

希望所有想懷孕的媽媽真的要放輕鬆!我相信很快會有好消息的~~~

PS.我同學教我,如果有落紅,請買韭菜然後搗碎到出水(不要加水搗喔!),

敷在肚皮上,再蓋上紗布,平躺大約20分鐘即可拿掉(不用太久,否則肚子會變綠喔!),敷到沒出血就可以囉!

龍寶~加油!!
龍寶~加油!! 2011-07-13 18:24:15 #43F

5/26來的....週期約34天~6/23就驗到了~

昨天是第2次回診(第一次去診所驗孕是6/26~但還照不到~)

昨天也看到心跳了~讓我又驚又喜快哭了....

希望ㄧ切都能順利~~

也祝福大家喔!!

我6/16MC

因為之前自然淘汰了兩次!所以這次很緊張==

為了想要bb有吃排卵藥中藥黃體素(好像吃很多藥)

6/28 確定有大卵~決定愛愛一決勝負!

其實我本來是不抱希望的,上次驗到已經是去年8/8的事!

都快一年了~主要是因為我在日本要做健康檢查,老公說如果真的懷孕了就不可以做!

所以7/12驗....驗到了!!

好緊張!希望不會又是空歡喜一場!

我也想當龍媽咪!

男生女生不管!健康愛我就好!︿︿

大家一起加油!fighting!

還有!

我實在不敢去醫院檢查

因為之前兩次一檢查完回家就落紅!然後就...淘汰了

這次大家覺得我該等到什麼時候去照心跳呢?

因為之前超音波都說太小照不到

然後就內診!

這次我不想在冒這個險了!

肚子照不到那在等等好了!!!

唉喔

好煩惱喔!

玲子媽咪
玲子媽咪 2011-07-13 19:01:05 #46F

to: 遠嫁到日本的亞希

自己的經驗是。

先前有淘汱一次,然後生了大寶四歲多了

99.6 自然懷孕驗孕棒一深一淺,第二條線一直沒深過,淘汏了

100年

5/29 (日) mc來

期間,每二天~拿小k驗孕,希望好孕降臨,

6/23 (四) 驗到一深一淺,去診所驗也是一樣,

..........腹超~沒有照到任何東西

期間,還是每二天驗孕,第二條線有比較深,就心安了。

6/29 (三) 4w 腹超~沒有照到任何東西

7/06 (三) 5w3d 照到胚囊1.79cm

7/13 (三) 6w2d 照到強而有力的心跳..拿到孕婦手冊,預產期100年3月5日

我覺得不要內診,內診很危險耶,雖然醫生伯伯有練過,

但還是小心點好。

我是建議第五週再去醫院看,腹部才會有看到胚囊,

自己跟您的例子很像,雖然上醫院已預期不會看到什麼,

但至少醫生會開安胎藥,吃了心安。

期間若有出血或有小咖,建議您還是上醫院看一下唷,

祝福您!

小小海豚
小小海豚 2011-07-13 20:43:44 #47F

7/11晚上因為看電視的關係.凌晨兩點才爬上床睡覺

7/12早上量體溫發現降到36.5x.看到時非常緊張

下午跟醫生討論這個問題.醫生說體溫並不能當做任何依據

叫我明天早上先回診照超音波確認一下(原訂回診日是7/16)

7/13上午回診.一樣用陰超.醫生一看到就說很明顯長大囉

然後.在沒有心理準備的情況下.今天就照到baby的心跳了

而且醫生什麼話都沒說.就直接把心跳聲放出來給我聽

聽著baby規律的心跳聲.我的眼淚都快要掉出來了

今天回診.胚囊大小1.8cm.週數修正為6w2d.預產期為2012.3.5

7/16照常回診.除了再照一次心跳外.還要再拿黃體素+葉酸

也預祝這班的媽咪們都能快點照到baby的心跳哦 ^^

我的一顆*星*
我的一顆*星* 2011-07-13 22:14:07 #48F

6/1生理期第一天

前天自己驗--很深的2條線

今天去婦產科照陰超.已經是胚囊囉(表示小黑點有長大唷)--

現在5W4D

下星期可去看看有沒有心跳

這是2寶-預產101/03/07

希望龍寶寶BB平安長大^_^

最近沒辦法再電腦前太久

頭暈.眼花....媽咪們都要早點休息唷

Sylvia~*
千般寵愛 2011-07-14 01:41:43 #49F

我預產期101/3/5

最後小紅是5/26

6/6做人

我已經35歲了

才2次沒避就有了,感謝上帝

第2胎

6/9已經有心跳,終於領媽媽手冊了

哥哥要滿4歲嚕

美中不足的是,年齡差有點多

看到這版的媽咪越來越多真的好替大家開心

希望大家都能順利聽到心跳,越來越多媽媽加入這個版

線在大家應該都在等聽心跳.....等拿媽媽手冊吧~

各位媽媽有多少已經拿到媽媽手冊的?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力