預產期101年3月的媽咪出現了沒?巧合?

oliver媽咪
oliver媽咪 2011-07-06 05:04:40 #11F

好巧哦!我也是,mc是6月7日最后一次,照理說我是六月十三日預產期。第二胎啦

LIN WU
LIN WU 2011-07-06 09:01:38 #12F

我最後一次小紅是5/27

驗到的時候是6/28

這禮拜二有去醫院照胚胎

已照到嚕

現在等下禮拜在回診 換照心跳嚕

目前5W4d 預產期2012/03/03

雙魚寶早班列車

1瑩
1瑩 2011-07-06 10:30:11 #13F

我是5/20最後一次MC.

上週剛照到胚胎

我應該是比較晚受孕..所以目前才4W多.

目前症狀是反胃.噁心感..

每天都還是會量體溫~~都約36.8-37.1度

請問各位媽媽現在滴症狀有甚麼呢??

現在也期待2W後滴心跳~~

不過我還是會每周去給醫生檢查一下胚胎比較安心~

有媽咪跟我一樣常常去給醫生看看嗎?

我是神經質媽咪~~呵

我是6/5月經第一天,週期準確31天

排卵日18-23日,181920有做

7/1就驗到了,預產期3/12

本想生一個跟老公同月日3/23

看樣子無望了 預產期101年3月的媽咪出現了沒?巧合?_14F_img_1

我mc最後一次6/1..

昨天去驗有了..不過還照不到..

預約2星期後再去..

老大目前10個月... 預產期101年3月的媽咪出現了沒?巧合?_15F_img_1

龍寶來找我
龍寶來找我 2011-07-06 15:14:18 #16F

我是6/5來的...7/2晨尿驗到淺淺的兩條線,7/5晨尿驗到比較明顯一點,但還是沒有跟第一條線一樣深,現在還是每天量體溫,大都落在36.8x~36.9x間,因為是第一胎有想早一點去看醫生確定一下,但是又想說太早去又照不到,只好再忍一週,已經預約7/13去看醫生了!

不過這段期間真的好難熬哦,一直跟自己說要放輕鬆,但一直又很想時間過快點!目前覺得下腹有時會抽痛,白天有累的感覺,即使晚上早睡了,還是一樣耶(但早睡會早醒),有媽咪也是這樣嗎?

1瑩
1瑩 2011-07-06 18:30:26 #17F

TO龍寶來找我

有哦~我也是蠻嗜睡滴..爬文說這是因為黃體素UP滴關係

你就再忍忍吧~我也跟你一樣自從發現自己有了.每天都很擔心..

每天都度日如年~~多聽點音樂吧..或看韓劇..轉移放鬆一下注意力~

目前我就是醬子~

祝福您哦~~

1瑩
1瑩 2011-07-06 18:32:27 #18F

對了~我的症狀不知道是不是因為2寶的關係~這胎不太會抽痛刺痛哦

~乳頭也是4W才開始刺痛的~之前初期剛驗到時完全身體都沒任何症狀~

所以我們都覺滴蠻意外滴哩~~CC...

朱小妹馬麻
朱小妹馬麻 2011-07-06 18:48:35 #19F

我是6/6來的

7/2驗到超級超級淺的第二條線

7/4.7/5驗時有比較明顯

7/6下午再驗

怎麼第二條線變更不明顯了

不是會越來越加深嘛

今天去看醫生

醫生說有可是是螢幕上的某一點[指有著床]

他說過一星期再確認

有點煩惱耶

雖然已經有一個大寶

可是我也不希望失去啊

我也是嫁花蓮人喔

我在慈濟醫院看的的

來跟大家報喜!之前擔心的子宮外孕疑雲已經掃除囉!

所以我是龍媽媽囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招