預產期101年3月的媽咪出現了沒?巧合?

雙臻芸麻咪
佩宇寶兒 2011-07-08 10:47:56 #31F

6月做 ivf 取2 植2

抽血hcg 只記得是5xx

因早上突然做春夢...結果宮縮很痛先跑去醫院看看

腹超一看~5周一看定是雙胞胎

但醫生說雙胞胎大多會縮掉一個真是心情不好

自已算算預產期3月

但雙胞胎就不知道會不會提早了

(原作者於 2011-07-08 10:49:55 重新編輯過)

(原作者於 2011-07-08 10:51:47 重新編輯過)

小紅帽
小紅帽 2011-07-08 15:39:34 #32F

我是6/6來的!

7/5驗才明較明顯的二條線,但還是很淡啦!

想說過個一、二個星期再去醫院就好了說!

上「女人心事」網算預產期,約101/3/14~希望成真囉!

勻緹的Minnie
勻緹的Minnie 2011-07-08 18:09:38 #33F

我也是喔~5月底小紅來的,6月底 小紅來一天的一次就沒了,體溫升高 肚子整個也怪怪,猜想可能懷孕,就去診所驗了,確定懷孕,但胚胎看的不是很明顯,下星期一 要回診看胚胎,然後下下星期一看心跳,希望一切 順利呀!!!!!!希望我的第二個寶貝能順順利利的到來呀~~~

下午去做了第一次的產檢

用腹部超音波照到了"黑點"了

再過3星期8週時要去照心跳...希望ㄧ切順利....

也祝福所有媽媽都能順利懷小龍 順利轉班喔

朱小妹馬麻
朱小妹馬麻 2011-07-09 06:34:44 #35F

各位媽咪

我要退出這版了

原本像是驗到懷孕

可能只是假的

我同事說在MC前驗有時候會有偽陽性

昨天體溫就稍稍下降

晚上上廁所就擦到一點紅紅的

果真我預期的沒錯

今天一早

MC就來了

只能告訴自己 再放輕鬆囉

小紅帽
小紅帽 2011-07-09 06:48:01 #36F

To:朱小妹麻麻

不要氣餒,我也怕這情況,想晚點再給醫生看!

希望假性月˙經!祝福你!

。YO寶貝。
。YO寶貝。 2011-07-09 10:41:55 #37F

來喊右~~~

終於可以來這裡報到了~~

我是6/4來的~~

7/6晚上驗~~不到十秒鐘~~~二條線都非常清楚~~

7/7下班就等不及去婦產科報到~~雖然等了快二個小時才輪到我~~

但還是很開心~~

醫生很努力~很努力的找~~終於找到小黑點了~~心裡真的是超興奮的!!

二週後要回診照心跳~~

預產期應該是3/10~希望是個小龍女囉~~開心~開心 預產期101年3月的媽咪出現了沒?巧合?_37F_img_1

小貴婦的媽咪
小貴婦的媽咪 2011-07-09 11:55:46 #38F

呵呵!MC最後一次6/4來的加我好像有3位麻麻耶~預產期3/10!

我還沒有去婦產科檢查也沒驗,因是第二胎所以不很急打算星期

一再去婦產科檢查囉!7/2來了一點點護墊的微量出血,下午只有

小咖啡後就沒有再出血了,覺得應該懷孕了就開始吃天然的食物

開始補充營養,胸部至今一直很漲乳頭踫了就痛,肚子也一直悶又酸酸的,小便次數增加,分泌物很黏稠,有時累累的~

期待龍寶寶來報到! 預產期101年3月的媽咪出現了沒?巧合?_38F_img_1

小小海豚
小小海豚 2011-07-09 12:57:17 #39F

to 羊老大與豬寶貝

真高興在這個板遇見高雄的媽咪呢

請問你打算選哪間婦產科呢?

因為先生是阮綜合的員工.所以我們就選阮綜合

今天回診一樣是做陰超.有看到卵黃囊了

超音波顯示的週數是4w6d.預產期是101.3.11

小黑點有乖乖的長大.不過今天仍然只照到一個而已

醫生說之前抽血指數很高.可能是有兩個受精卵著床

另一個後來萎縮被自然淘汰掉了.雖然先生很擔心一次兩個養不起

但我們還是很希望能有雙胞胎.期盼下週照心跳時能夠翻盤

p.s. 只有一個我們也是很感恩啦.畢竟之前跟註生娘娘求的時候

沒有跟祂強調我們想要兩個啊....^^"

Bernie & Andrew
小公雞媽咪 2011-07-09 13:04:51 #40F

我6/10來的,剛才驗孕,第二條線很快就跑出來,也不算淡,真怕驗孕棒會不會是不良品..

我打算下星期再去婦產科確認(希望是真的懷孕)

各位媽咪有什麼症狀嗎?目前我沒什麼分泌物,胸部是壓了會有點痛,腹部偶爾會抽痛,像MC要來的感覺,希望驗孕棒不要騙我..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招