預產期101年3月的媽咪出現了沒?巧合?

玲子媽咪
玲子媽咪 2011-07-14 19:44:27 #61F

TO:小捲貓

我今天遇到一個媽咪,也跟我差不多同時懷孕,

最近共遇到二個朋友,都是同時三月初的預產期唷,

莫非,龍年大家要車拼,我是求二寶求了二年了,過程很坎坷..

不過,結果是滿意滴.....哈哈

To:小龍不要走錯路

有些會發育比較慢,最慢8、9週會照到滴,加油。

自己吐的機會較少,而是工作一放下,肚子就覺得好餓想進食,

今天早上四點起來上廁所,結果就睡不著,躺到六點,

衝出去買了一堆食物來填補肚子。

而到了宵夜也是會餓,不習慣吃泡麵的我,還會主動去泡來吃。

ps..我平常食量很少滴,是個瘦瘦的媽咪

陳二嫂
陳二嫂 2011-07-14 21:54:36 #62F

我跟『豬寶寶a左寶寶』也是一樣6/3號來的說,剛驗孕時會是一深一淺,7/11去婦產科驗孕也是一深一淺,醫生叫我7/20再回去看看,希望到時候也能拿到媽媽手冊!

版媽...依依...

我也是6/1的MC...

我因不舒服才提早6/28驗孕...

怕自己亂吃藥..

真的有了..本來要多等一禮拜在產檢..

但因之間一直腹痛...

7/4去婦產科..確定懷孕.但照不到BABY...

7/11回診有照到1.03公分...

我看超因波上顯示2012/03/11...

這是預產期嗎?

醫生說下禮拜在回診照心跳...

腹痛已經減少很多..

變的很貪吃..也容易疲倦...

這是第二胎..老大是男豬寶寶...

我是沒避孕第二個月才中...

(原作者於 2011-07-14 22:08:28 重新編輯過)

丸丸子
丸丸子 2011-07-14 22:11:05 #64F

哈哈哈~打錯了

我預產期是3/11啦

馬克麻麻
馬克麻麻 2011-07-14 22:18:07 #65F

6/2MC來,7/10驗到兩條線

想這週六再去檢查

不過看來應該還沒有心跳

但計劃好要出國玩,還是去檢查一下比較安心

大寶一歲八個月

因老公屬龍想要有龍寶寶

很幸運第一次沒避孕就中獎!

祝版上的媽咪們好孕唷!

to:Wen~*

我記得妳是99/8的同學咧!!

呵呵~我也覺得二寶來的太快了點,都沒心理準備捏~

大的才剛要滿週歲,還需要人家抱抱....為了這樣心情低落了幾天呢!

不過想想既來之則安之,這是上天要送給我們的禮物吧!好好接收嚕!^^

(ps.我已經叫我老公要去結紮了..哈哈!!)

毓岑媽咪
毓岑媽咪 2011-07-14 23:00:04 #67F

我也是高雄的媽咪~上次是6/10來的,週期目前不準自從產後就一直亂經,目前大寶剛滿1歲~~這幾天都有驗到二條,準備下星期去檢查確認了,預產期應該也是3月吧~~

to:小小海豚

好巧喔,我也準備要去阮綜合產檢耶,第一胎是那裡生的所以第二胎自然也是打算那裡生囉,我是吳錦明醫生,你呢??

ywchung
ywchung 2011-07-15 11:05:30 #68F

各位水水的孕媽咪們!

我第一次媽咪呦!好開心老天爺給我這機會呦! ^o^

上個月5/30 MC來, 7/9確定懷了BB, 超興奮的, 才小小一點呦! 好奇妙呦! 但因為是第一胎,也不知要注意什麼??

丸丸子
丸丸子 2011-07-15 11:26:19 #69F

焦糖布丁的麻麻 跟我一樣預產期是3/11 也

我目前都沒有孕吐, 只是稍稍昏沉沉. 下午比較容易感覺噁心

晚餐還是吃很多

總覺得好像要害喜 這樣才有寶寶在肚子裏長大的感覺,

小真_joyce
小真_joyce 2011-07-15 15:31:42 #70F

本來下週才要去照心跳的說~

不過因為有少量出血,所以就想說先去拿藥順便照心跳

結果沒照到寶寶的心跳~= =+

醫生還說 :7個月了因該有照到才是呀!

聽到這我超緊張的~~不知道是不是有問題

我接著問 : 那有一些少量的出血是正常的嗎?

醫生回答說 : 出血就是寶寶可能不健康喔!

我的媽呀~~聽到這裡就更是三條線了-= ="

去看醫生不就是為了放心嗎?

怎麼聽完醫生的話~更擔心了呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招