緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期101年3月的媽咪出現了沒?巧合?

上個月6月1日來,7月3日老公說MC遲到了,跑到藥局買了兩款驗孕棒,結果~兩條線很迅速的浮現出來,老公6月10日晚上跟同事聚餐,吃了3~4顆大生蠔,6月11日恩愛過,看來應該是老公計畫很久了吧!沒想到超級威猛的生蠔鬧出人命了!(第二胎囉~響應政府政策)有沒有媽咪也是剛知道懷孕的?

(原作者於 2011-07-05 01:53:22 重新編輯過)

心急如焚
心急如焚 2011-07-05 10:05:43 #1F

5/30MC來,週期31天左右

6/28偷跑驗孕,馬上有清楚的t線,拿去給醫生看醫生是說有了

但因為還太小,所以並沒有幫我照超音波

然後用女人心事網查詢懷孕週數,今天大概是4w6d,預產期是101/03/07

今晚要去看醫生,希望可以看到傳說中的小黑點

但我有個疑問...

我除了偶爾的下腹左右輪流抽痛之外,平時好像並沒有什麼特別的感覺耶

好擔心bb有沒有正常長大

不知道剛懷孕的媽咪是否跟我一樣呢?

年輕媽咪 2
年輕媽咪 2 2011-07-05 11:44:41 #2F

6/3來的 週期約30~32天 昨天7/4下午驗 2條線 7/5晨尿也是2條

上網看了一下是雙魚寶寶...

但我不知道何時該去看醫生 才能照到胚胎

To 年輕媽咪 2

應該是可以去了吧,先去確定一下是否在子宮內著床,接下來醫師就會告訴你何時來聽寶寶的心跳,接著拿媽媽手冊,接著就開始正式當孕婦囉~

年輕媽咪 2
年輕媽咪 2 2011-07-05 14:24:33 #4F

昨天因為有一點小出血 醫生一驗說驗佈道 所以她叫我這禮拜在去驗

而且照日子算 我才超過2天 這樣照的道嗎

我是5/30來的週期大概是26~28天

一年採自然受孕結果'失敗'上個月開始看不孕門診

6/24偷跑~想要有個大禮~結果...失敗...鬱卒

6/27不死心又驗了一次~因為前一天對威力彩中了800給我一種莫名的鼓 舞喔喔喔!//兩條線

6/30因為一直有咖啡色分泌物還是趁早去看醫生

結果竟然得到非常不祥的訊息'你疑似是子宮外孕喔!'

天哪!!因為醫生的一句話我從天堂急速墜到人間~

現在我天天跟我的小龍說要她不要在路上貪玩了,趕快回家囉!

不然我會從人間掉到地獄~

現在不知道自己算不算懷孕成功!希望一切順利

如果順利的話應該預產期跟版媽差不多時間!

明天要去回診了希望是好消息

年輕媽咪 2
年輕媽咪 2 2011-07-05 22:30:13 #6F

我今天也有去看醫生 有驗到 但是還照不到 醫生說叫我下禮拜一 再去照一次 因為有可能剛有 所以還照不到 樓上的媽咪 你也要放寬心喔...一定是好消息的~

多利麻
多利麻 2011-07-05 23:09:53 #7F

5/29來....

7/4已經照到龍寶寶在肚肚裡囉....

希望所有得媽咪都能順利得子....

PS...我也是遠嫁花蓮的媽咪

amigomai
amigomai 2011-07-05 23:34:40 #8F

5/26mc來,週期28或30天。

mc慢了10天就去買驗孕棒一早驗,出現兩條線,馬上去看醫生確認。

會這麼急是因為我前兩個月才看醫生調整月經異常

有吃一些藥,擔心那些藥會影響懷孕。

結果醫生說那些黃體素沒關係。

後來醫生是幫我做陰超有看到胚胎

要等兩週後確認心跳

我本來打算年底才要懷孕的,結果是老公偷跑

所以我才會搭上101年3月的早班車~

目前也沒有什麼初期反應也是有點擔心是不是有正常發育

還有又想到上個月都亂吃吃喝喝沒節制,知道懷孕後,唉~~小擔心中 預產期101年3月的媽咪出現了沒?巧合?_8F_img_1

to 多利麻

真巧耶.請問你是從哪嫁過來的花蓮的?我是高雄人!

希望各位媽咪都能夠孕期順利~小龍平安長大~

我自己星期五也要去門諾第一次產檢了

雖然是第二胎但還是有點小緊張說

多利麻
多利麻 2011-07-06 01:24:31 #10F

TO文媽咪~

我是從桃園嫁來的歐...花蓮的土真得很黏~哈哈

你那麼快就要去門諾做第一次的產檢囉...

我想等到有心跳才去...不然廖阿杯一定又說我大驚小怪...

祝福我們歐...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力