【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

101年預產期4月的媽咪~~出現了嗎

irene0419
irene0419 2011-08-10 11:48:16 版主 312

最近經期7/5,從7/25起開始每天都忍不住偷偷驗,7/25老公說『一看就沒有』、7/28出現淡淡的第二條、7/29比昨天清楚點(不過還是超過10分鐘)、7/30又更清楚、7/30終於一下就出現了~~~心情非常的雀躍。

8/8上醫院檢查照超音波,馬上就發現她OR他了~~醫生說每週都要去報到,等到有心跳後就不用這麼辛苦了~~~預產期101年4月10日,有媽咪跟我一樣四月與龍寶見面嗎 ^^

我來右啦!

恭喜版媽!

我經期是7/9日來的

跟您一樣是四月龍寶。

不過我是二週後驗胚胎,還不用驗心跳,心跳應該是滿八週的事。

sunny媽咪
sunny媽咪 2011-08-10 12:00:18 #2F

媽咪..已經有另一版有開話題唷

恭禧媽咪加入四月份的行列哦

^^

pelo
pelo 2011-08-10 12:09:15 #3F

我我~~

7/28號驗到

上星期五

醫生說五周了 101年預產期4月的媽咪~~出現了嗎_3F_img_1

跟版麻一樣預產期~

不過我是二寶~~~~

irene0419
irene0419 2011-08-11 11:39:26 #5F

恭喜各位四月媽咪~~咱們目前應該都是牡羊寶寶吧~~

不曉得各位會孕吐或脹氣嗎???我脹氣的好嚴重哦@@

幸福林太太
幸福林太太 2011-09-08 21:55:40 #6F

我我我~~~的Baby也是4月的龍寶~~

預產期大約在4月中!!

還沒有拿到媽媽手冊,8月底去婦產科,醫師說大約5週了。

過3週再去一次!!

期待拿到人生中第一本的媽媽手冊,開心~~~

現在會有強烈的噁心感,啫睡,挑食物吃!

不知道媽咪們的狀況怎麼樣???

還是要每天保持心情愉快唷~~~

期待與等待
期待與等待 2011-09-08 23:08:50 #7F

哈囉~~我也是明年四月份的媽咪

預產期四月二十六日

還有~~我也是二寶媽咪!!^^

Iris Wu101
Iris Wu101 2011-09-08 23:42:23 #8F

我預產期也是4月中,想問其他媽媽大約胖了幾公斤?看書都說初期可能只增加2公斤差不多,但我現在已經增加3公斤了,孕吐不明顯,還很愛吃呢,可能之後會變成大胖子~>_<

Lisa 2
Lisa 2 2011-09-09 09:03:40 #9F

TO: Iris

我第一胎也是前3個月就胖快5kgs..因為沒有孕吐.

但這一胎.......還沒胖到, 因為孕吐真的很苦@@

蓮霧
蓮霧 2011-09-09 17:14:16 #10F

我也是二寶媽

7/16最後一次來

8/20驗到的

目前7週

預產期 4/21

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過