預產期101年3月的媽咪出現了沒?巧合?

龍寶來找我
龍寶來找我 2011-07-06 19:27:20 #21F

TO:1瑩

一起加油嘍~我是本來生理期來前就會胸部痛上兩週才來,但乳頭刺痛好像也是差不多這禮拜才開始不舒服的呢。

小小海豚
小小海豚 2011-07-06 21:26:49 #22F

6/1小紅報到.第一次嘗試IUI.吃五天排卵藥+打四針100IU的保妊康

6/13晚上打破卵針.6/15早上植入.6/16晚上補做功課

6/16.19.22晚上各打一針1500IU的HCG

6/22開始驗孕.超淡的第二條線.6/25.26.27第二條線逐漸加深

6/29用台塑驗孕盤驗到超明顯的第二條線

7/1回診.用陰超有找到小黑點(0.3公分)抽血驗HCG值數:591

醫生說有可能疑似雙胞胎.7/15回診照心跳

不過很想知道肚子裡的胚囊有沒有乖乖長大

所以預計7/9先偷跑回診看胚囊有無長大

我想這班有很多媽咪應該都還在等心跳吧

預祝大家都能順利照到BABY的心跳喲 ^^

P.S. 我是高雄人.期盼與高雄的媽咪相互交流哦

1瑩
1瑩 2011-07-07 00:46:33 #23F

對呀~大家都在等心跳吧~祝福大家~希望聽到大家ㄉ好消息..

我這週也要偷跑先去醫院看看胚胎有沒有正常長大哦

才會安心啦!

小小海豚
小小海豚 2011-07-07 11:17:03 #24F

想問一下各位媽咪目前的身體狀況如何

我這幾天開始感到胸部十分疼痛

上星期還只是頭頭摩擦到會不舒服而已

這星期已經變成是騎車如果遇到坑洞.胸部晃動超痛的啦

而且胸部有明顯漲大.穿原本的內衣都會勒出痕跡...= =

截止目前為止.還沒有孕吐的情形發生

偶爾吃飽飯後會有些許的噁心感.但還不至於想吐

身體變得很容易感到疲倦.不曉得是否和我吃黃體素有關係

可以請媽咪們分享一下自己的症狀嗎?感謝 ^^

粉紅凱蒂喵
依依 2011-07-07 14:34:46 #25F

有...我是...

但...最近心情多變化...很緊張!

我是6/1最後一次小紅來..週期大約30天左右...

6/30後迫不及待的先驗孕...出現了神奇的二條線..但顏色滿淡的

可是...因為...很想再確定

所以不到一小時內..我又叫老公再買一隻驗孕棒...

這次居然就沒有什麼第二條線了

我們在一晚的緊張下

隔天早上.我用晨尿再試一次

就再有淡淡的二條線

7/4我跑去診所檢查

醫生請我驗完後..有說...是懷孕沒錯

可是週期很小..所以現在照超音波也照不出什麼來

叫我兩個星期再回來檢查

可是我看各位水水們..有些在4-6週時...醫生都用陰道超音波可以照到胚胎

所以在7/6

我還是很想知道...寶貝有沒有平安在我的子宮內

我又跑去看另一家婦產科

這個醫生讓我好傷心...

他先聽到我自己驗出兩條線

就叫我先去照腹部超音波

可是因為週數很小..的確不容易照出小胚胎

所以他就懷疑我沒有懷孕

叫我再重新驗孕一次

因為.我的第二條線還是淡淡的...

他馬上就說...這可能是偽陽性...心理影響生理...

我這個心理準備當媽的...聽到這個說法..臉都綠了

我就問他...那可不可以用陰道超音波確認呢..他還回答..沒有必要!!! ==

後來在1-2分鐘內...第二條線就愈來愈明顯

他說轉口說...嗯...這個大約90%有!!

一樣叫我一星期再來...還幫我再預約....((OS...我不會再來啦))

說..到時可以比較清楚!!

親愛的媽媽們....可以告訴我....

台北哪裡有不錯的婦產科...可以像媽媽們..

在早期就先用陰道超音波或驗血確認!!!

謝謝

丸丸子
丸丸子 2011-07-07 17:05:20 #26F

我6/5最後小紅出現 預產期3/11

不知道是不是我水喝太多 7/4 驗時,啥都沒有

但是我從前小紅沒遲到過

且持續性的 胸脹 不時的腹部左右抽痛

預計 7/23 去看醫生 照照看

Eason's Mommy
Eason's Mommy 2011-07-07 18:30:42 #27F

to依依:

其實陰道超音波不好喔

我第一胎也是像妳一樣,一驗到兩條線就急著找醫生確認

拜託了好久林正宗,就是不讓我照陰超

後來是再找了其它醫生幫我照陰超確認

不過後來我自己上網查一下

發現初期照陰超,其實有蠻大的風陰的

才知道林正宗所言不假

我這第二胎,也是剛驗到兩條線就去找醫生確認

腹超照不到

醫生叫我回家等二週再回去照

我也是乖乖回家等

因為再也不想照陰超了

反正就想著,孩子會跟妳就跟妳

從驗到二條線那的天起(也是很淡)

我就開始跟bb講話

請他快點長大,媽咪才能看得到他

後來第二條線就愈來愈深

二週後,就從腹超看到他啦

(還是個小胚囊呢)

所以,放寬心吧

小APPLE媽媽
小APPLE媽媽 2011-07-08 00:31:04 #28F

小紅最後來是6/4日

前二天有自已買驗孕結果是一深一淺

今天到婦產科檢查確認

已懷孕~用肚子的超音波照的

懷孕周期4.5周

已有看到寶寶囉

醫生說下星期在回診聽心跳

to 多利麻

我明天會去看醫師

我不是給廖北北看的

我是給蔡叔叔看的,比較習慣,第一胎也是給他看還有接生的

先恭喜所有驗到兩條線的媽媽唷....也祝福還在等待的媽咪

這幾天除了比較累外也都還好

跟大部分的媽媽ㄧ樣,等待明天的小黑點囉~

To 依依

你第二個那個醫師好像真的有點糟糕,感覺有點自以為是耶

(原作者於 2011-07-08 01:25:58 重新編輯過)

to小小海豚

我也住高雄耶...

最後一次mc5/26

6月底有照到小黑點就一直期待看到她(他)的心跳

原本醫生要我這禮拜一回診

但要上班

只好再等別天嚕~^^~

每天都要來個對寶貝的精神喊話XD

ps腹部超音波上的預產期是2011/03/03

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己