預產期101年3月的媽咪出現了沒?巧合?

小捲貓
小捲貓 2011-07-14 02:43:32 #51F

玲子媽咪、小小海豚、千般寵愛媽咪

我也和妳們一樣是3/5預產期

今天陰超拍到的6w2d 有心跳!!

兩三周前我就驗到了 因為我小紅是5/17 之前說預產期是2/21

但是照了兩次周數都很小

今天終於在台北台安確定了心跳,預產期變3/5

陳思銘醫生超幽默的 看我們反映這麼大

就說 日子還滿意嗎!?

台安的人真的好多 等好久

或許還是會在前兩周去的黎明診所給黎醫師看診 比較省時

台安是說12周時才會給手冊的喔!

各位媽媽們的長輩們都知道了嗎?

我們還不想這麼快讓婆家知道。畢竟還不穩定

但是明天就來去跟娘家報告^_^

祝大家都快照到心跳 拿到手冊啦~

我也來報到

恭喜大家轉班成功

這麼多媽咪都聽到心跳真令人期待

雖然驗到兩條線

但我想直接做腹超

請問大概幾週才能用腹超聽到心跳呢?

kiss寶弟
kiss寶弟 2011-07-14 09:41:18 #53F

我也來報到了

我是6/11小紅來的~

7/9也驗出很明顯的二條線囉...好開心~

7/7號那天有褐色分泌物,原以為小紅要來了~

7/8號又沒有來紅...這幾天肚子又有拉扯及抽痛

才想來偷跑看看....ya ho~中獎囉..

你們會肚子痛嗎?有褐色分泌物嗎?

我都有耶...好担心是不是正常的..

第一胎不太會抽痛~

期待龍寶的娘

Wen~*
Wen~* 2011-07-14 10:23:52 #54F

昨天驗孕了! 兩條線~~

MC6/11週期32-33

預產期可能是3/21

過兩週再去看醫生~~希望寶寶乖乖平安長大!!

To - 小美..(◡‿◡✿

我大寶也是10M多@@"

二寶好快就來,計畫趕不上變化~~

丸丸子
丸丸子 2011-07-14 12:35:07 #55F

我預產期是 7/11

截至目前 只有昏昏沉沉 但還算有精神

奶已經脹到滿出來了

沒有嚴重的害喜

我跟老公不知道在 ㄍㄧㄥ什麼 要等第八週在去看醫生

想直接看到健康的胚胎 拿到媽媽手冊

丸丸子媽

預產期是 7/11?

翔媽咪 ~Frances
翔媽咪 ~Frances 2011-07-14 14:44:43 #57F

我也是mc 6/11來

其實一直抱持著隨緣的態度

但是mc一向準確的我似乎有delay的現象

想說來驗看看

結果一驗竟然慢慢的出現明顯的兩條線

想說過兩天再去婦產科檢查

也不知道現在去到底照不照的到

我是第二胎...

上次記得發現懷孕已經五週多了

TO:玲子媽咪

我跟你只差一天ㄟ

我最後一次生理期是5/30

可是我這週7/13去做腹超還看不到心跳

醫生看了就說我的發育不像懷孕6週好像有點慢 預產期101年3月的媽咪出現了沒?巧合?_58F_img_1

就叫我3個星期後再去看看有沒有心跳

因為是第一胎有點緊張ㄋㄟ~ 預產期101年3月的媽咪出現了沒?巧合?_58F_img_2

豬寶寶a左寶寶
豬寶寶a左寶寶 2011-07-14 16:21:32 #59F

哇~忍了好久

終於出現這版了

我也是最後一次MC~6/1

6/28驗到的

後來7/1去診所照超音波也沒照到

但是子宮內膜有變厚

表示要準備著床

驗尿有懷孕

7/7又回去照超音波就有看到小黑點喔

不過這一胎還沒發現懷孕之前

就一直有胃部不適

一點反胃

知道懷孕之後

這胎症狀更多

睡不好

超頻尿

腰痠

胃痛

常感到想吐

不過,並沒有因此變瘦

吃東西依舊吃得下阿 預產期101年3月的媽咪出現了沒?巧合?_59F_img_1

前幾天太累還有一點點出血

下週才要回去照心跳

所以醫師還沒跟我確認預產期

不過應該是在3/8左右喔

有好多媽媽都說第二胎容易比第一胎來得不舒服耶

有媽咪開始孕程不舒服了嗎?

預產期3/11,已經開始吐 不舒服 偏頭痛 睡不好 昏沉 比第一胎還慘..>

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走