緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台南 寶仁幼稚園 及 天才幼稚園

找自己
QKaren 2011-07-01 17:23:53 版主 9914

最近在選幼稚園,小班唸起...

老公喜歡天才,因為他的美語課比寶仁多,

我考慮是廁所在教室內比較方便,而且師生比較寶仁低一點點,

但有沒有媽媽覺得,天才的空間實在太小了?

教室雖充足,但是活動的空間不夠...

我比較喜歡寶仁,但是師生比1:15,會不會顧不到小朋友?尤其是小孩貪玩憋尿的時候,而且廁所在教室外,

但是活動空間真的很大,我很喜歡,但有鄰居說,去寶仁讀老師要找年輕的,比較活潑,有差嗎?

公婆覺得我想太多了,小孩不習慣再轉,可是我覺得讀不習慣是另一回事,但是要讀就一定要先慎選,而我也不是本地人,沒有熟識的朋友可以討論,想先請教各位媽媽的感覺?

(原作者於 2011-07-01 17:26:57 重新編輯過)

於2011-07-05 14:51:00 補充發言
我跟先生的結果,8月先去天才,有暑期班少付註冊費,如果小孩適應就9月讀下去...
佳予的媽咪
予媽 2 2011-07-04 21:08:58 #1F

我兒子讀過一年天才

我很喜歡天才

要不是離我家太遠(我住新市)

娃娃車又無法來接

不然我會讓我兒子繼續唸

Patty
Patty 2011-07-05 14:36:19 #2F

請問樓上媽媽後來給小朋友念哪一間呢?

有甚麼優缺點呢?

佳予的媽咪
予媽 2 2011-07-05 15:29:10 #3F

後來唸麥迪兒

教我兒子的那位老師

就是本來在天才教我兒子幼幼班的老師

優點就是離我家超級近 而且是天才原來的老師

缺點就是老師換了學校之後要配合新學校的教法(我覺得新學校的做法比較沒像天才那樣有方法)

我自己覺得少了很多多采多姿

小花
小花 2011-07-11 22:50:37 #4F

兩間我覺得師資及品質就差很多~天才應該強多了~

再來我想建議媽媽是不是想清楚再去~

就孩子的立場大人的舉旗不定反而讓孩子更難適應~

看到這幾次的週六他們用心的規劃劇場活動~足感心的!

我想台南要找到真正為孩子而打拼的教育學校~除了天才應無法比了吧!

您還是想清楚吧!

Christien
Christien 2011-07-13 09:32:43 #5F

有幾位媽咪在七月出初sm我問為何我如此挺台南天才幼稚園

我一兩星期才上babyhome

才發現好多媽媽很熱烈再討論如何為寶貝選幼稚園

我孩子已畢業多年但因與妹妹花了一年找學校還是分享給個位參考

1.用心

一般市面上是比多:免費試讀,送直排輪,才藝等但優秀人才是最貴的

那一個園所會用博士碩士的師資來教

找一般才藝老師或不入流老師來教 成本狠低

我看到天才校園美與用心

及專業幼師及人文藝術的師資 就夠了

這兩個週末有劇場 您花個幾百塊去看看再判斷吧~

2.理念

待續...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己