剛剛搬到中壢

想讓我女兒讀幼幼班

各位媽咪有沒有推薦的學校?

James 2
James 2 2011-06-23 07:51:39 #1F

麻麻你好:我mm是念內壢昱誠幼稚園,你可以上網參考看看喔

Fifi & Mimi
Fifi & Mimi 2011-06-23 08:17:29 #2F

之前有一位媽咪有分享過,我留起來再分享給妳喔

內政部兒童局托育機構查詢 2011-05-20

http://webap.cbi.gov.tw/kdgarten/open/publish.jsp

至於我家的姊姊是在中壢福星寶貝,因為有托嬰服務,她可是才一個月大就貝媽咪送去托嬰,到現在已經念小小幼幼班囉。這所的老師都很有愛心,你可以針對你有興趣的托兒所先預約參訪再決定喔。

雙佑
雙佑 2011-06-23 13:35:23 #3F

我聽說聖堡登的幼幼班是獨立空間。好像還不錯。平均一個月要14000。

勁寶兒很強調認知的學習。師生比很低。不過,平均一個月要17000。

我同事的小孩念愛比,平均一個月12000。

安琪兒強調感覺統合的刺激訓練,平均一個月要16000。

我知道的好像都很貴><

雙佑
雙佑 2011-06-23 13:35:35 #4F

我聽說聖堡登的幼幼班是獨立空間。好像還不錯。平均一個月要14000。

勁寶兒很強調認知的學習。師生比很低。不過,平均一個月要17000。

我知道的好像都很貴><

雙佑
雙佑 2011-06-23 13:35:39 #5F

我知道的好像都很貴><

雙佑
雙佑 2011-06-23 13:35:43 #6F

不好意思 不知道為何重複PO那麼多篇

(原作者於 2011-06-23 13:44:51 重新編輯過)

BOREI
BOREI 2011-08-11 01:01:59 #7F

你可以參考看看 與實際去走一趟 !! ^^

推薦 德蕾莎幼稚園

http://www.teresakids.com.tw/

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過