緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家有推薦中壢的泌尿科診所嗎?

包皮過長 常常反覆發炎…

思考很久到底要不要去做包皮槍手術

想問這是要掛泌尿科嗎?

大家有沒有推薦的中壢診所?

於2023-11-17 10:25:09重新編輯過
別問很可怕
別問很可怕 2023-11-17 11:04:19 #1F

包莖、包皮問題應該都是去看泌尿科唷

便利貼男人
便利貼男人 2023-11-17 11:59:53 #2F

是泌尿科沒錯ㄛ

我自己之前是在中壢長慎醫院做的

yaaaaaaa
yaaaaaaa 2023-11-17 13:38:27 #3F

如果真的一直發炎,建議直接去做手術

真愛每一天
真愛每一天 2023-11-17 14:07:21 #4F

我女友最近也一直唸要我去做包皮槍手術....

達哥是我
達哥是我 2023-11-17 14:51:12 #5F

哈哈我前陣子去做包皮槍手術了 男子漢大丈夫 眼睛一閉牙一咬就結束了

黑化肥會揮發
黑化肥會揮發 2023-11-17 15:49:51 #6F

中壢推薦長慎醫院,之前帶爸爸去看過泌尿科,醫師人很好,看診很細心

關柳昊
關柳昊 2023-11-17 17:57:47 #7F

沒割過 但我之前發炎是去看長慎

旋轉彩虹
旋轉彩虹 2023-11-17 18:44:07 #8F

早點做一做 發炎就不用一直跑診所了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過