有小朋友今年準備唸八里聖心小學附設的善牧園嗎?

erica
erica 2011-06-21 03:58:35 版主 1856

請問收到註冊單了嗎?

註冊單怎麼是寫95學年?

學費好貴啊!但真的很喜歡那裡的教學理念,小孩去上學一定會很開心....

保母惠
保母惠 2011-06-21 08:51:41 #1F

請問學費多少錢?

還需要另外交月費嗎?

erica
erica 2011-06-22 23:48:35 #2F

我留言嘍!

保母惠
保母惠 2011-06-23 00:45:34 #3F

謝謝版媽的分享

我之前托育的孩子有二姐妹都讀那裡

聽家長說很貴,但始終不知多少錢

現在算下來也還好

不過那裡蚊子很多

去上學時要注意防蚊

erica
erica 2011-06-23 16:05:32 #4F

貴不貴?我想如果跟北市的比應該也還好,但跟我們這裡(五股)的幼稚園比就很貴了!再加上老公想讓女兒讀聖心小學,到時老二也要唸幼稚園了,我想我們家如果收入沒增加應該沒辦法讓兩個女兒都唸私立的吧!~~~這是我現在擔心的啦!

保母惠
保母惠 2011-06-23 16:28:01 #5F

版媽我就是住五股

我的家長當初就是想讓孩子讀聖心國小所以小班就去卡位

寒假再送回我家

家長說它的寒假班更貴

不知是收多少?

家長是說公立小學只有半天,還得另外找安親班,

私小讀全天,算起來費用差不多

我自己的孩子是讀公幼,我很覺得很棒,很多人想讀還進不去

我二個都抽中了,真的省了好多錢

經濟上有壓力,去讀私小會很辛苦

聽孩子說,他們家長都是很有錢的

erica
erica 2011-06-23 22:08:53 #6F

保母惠~妳家的小孩是唸哪一間公幼?哈!明年來去抽看看!

其實今年我們也抽中公托,但那間公托的老師我不喜歡,在門口就聽見老師大呼小叫的罵小孩,不讓我進去參觀(這點我可以接受),說話的態度很差.....所以,還是選擇善牧園....

保母惠
保母惠 2011-06-23 22:47:37 #7F

我的孩子是讀成州國小附幼

環境應該是比公托好很多,

他們有一間教室,一間餐廳,一間和室(遊戲,睡覺)

只收一班30人,所以孩子們的活動空間很足夠

不知善牧園的情形是如何?

以私幼來講它應該是不錯的

聽孩子講上廁所老師會用濕紙巾幫他們擦屁屁

公幼則是老師教使用衛生紙之後就要自己來了

erica
erica 2011-06-24 00:21:48 #8F

我家的學區就是成州國小,本來今年也想去抽,後來我才知道要滿4歲(之前不知道,以為附幼也有小班)

妳是住在觀x在社區嗎?或附近~我聯想的啦!不會這麼巧吧!

保母惠
保母惠 2011-06-24 07:12:00 #9F

我在清水灣

erica
erica 2011-06-24 13:24:36 #10F

我住對面的龍形,呵!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招