【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

幾歲後會開始考慮帶小朋友出國玩?

向井瑛
媽媽 超人 2019-04-19 14:11:05 版主 2825

看身邊很多朋友 小朋友還幾個月大就帶著到處跑了

除了佩服家長體力外

也有點納悶不知道小朋友這麼小出國 搭飛機那些不會不適應嗎?

而且小時候嫩嬰期帶出去長大也不會記得啊!

所以我是到小朋友5歲開始會走跳,也聽得懂人話時才帶出國

當然主要長程的國家還是先pass不嘗試

目前以東南亞、北亞區為主,飛機不需要轉乘太多次也不用搭超過5小時的

這次帶寶貝闖香港

我們來過兩次了,交往時也跟老公來過,主要是香港近又方便,語言也通

這次因為帶小朋友來,特地安排了香港海洋公園行程

夫妻倆順便重溫一下交往前還會去樂園約會的感覺

覺得海洋公園蠻不錯的,設施除了刺激的大人可玩,也有蠻多適合孩童的遊戲

動靜都有,大人也不會體力不支太累
小朋友從登山纜車開始就很期待,可以俯瞰整個山海實在是療癒啊!

我們還有預約親近動物活動

讓他體驗一下近距離和海豹互動玩耍的感覺

這邊的動物表演都很精彩 秀好看以外也不會覺得動物是憂鬱的

似乎有相對開放的空間和環境讓他們自在成長 是個寓教於樂的好地方

走累了吃吃香港美食休息,小鬼直說下次還要再來

覺得這時期帶他來玩給他美好的回憶最棒了!

AisaAisa
AisaAisa 2019-04-19 14:17:57 #1F

不管多大都很想帶去耶~就算小孩不記得,但大人有回憶阿

alialipu
alialipu 2019-04-19 14:18:46 #2F

身邊滿多媽媽都很推香港海洋公園

也是我之後的必去清單之一~

unisu1256
unisu1256 2019-04-19 14:23:18 #3F

我覺得五歲過後差不多

show3358
show3358 2019-04-19 14:33:04 #4F

要能可以溝通和比較有記憶時

yehjing
yehjing 2019-04-19 14:37:17 #5F

回憶重要阿~
但飛太遠真的就不建議了

停權
冠志 (帳號停權) 2019-04-19 14:37:59 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

SeleneShen
SeleneShen 2019-04-19 14:42:25 #7F

其實只要有美好回憶,幾歲都沒差耶~會想從附近的國家先玩~

踩到貓
踩到貓 2019-04-19 14:49:03 #8F

我也是差不多五六歲

太小的時候真的太辛苦了

我不是那麼認真的媽媽

cathy51244
cathy51244 2019-04-19 15:24:57 #9F

我是住在國外不得不帶哈哈

但是如果要玩的話兩歲之後才會想要帶出門

停權
雪飄兒 (帳號停權) 2019-04-19 16:07:44 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力