緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2011-06-19 14:01:10 #41F

我要是您的話

我一定會放棄這個男人,因為跟一個沒有肩膀的男人是很辛苦的

我第一次婚姻的老公就是這樣子沒有肩膀,讓我從一步入婚姻開始就變成假性單親,是女傭也是賺錢好幫手

現任丈夫很有肩膀,決定要娶我這個外國人時,也只是回國去告知他家人,聽好,告知而己,連讓一個親人插上半句意見都沒有,婚禮不辦就拍照和家人吃飯而己,中間沒有任何不愉快,因為我們沒有辦婚禮婚宴,所以也沒有什麼男方的規矩,女方的規矩等有的沒有的問題

我們的結婚或是置產等等重大問題,都是他和我溝通協調好,其他人就算是父母親都不容干涉,我和他說了就算數

我勸您,身為女人己經夠辛苦了,不要讓自己太辛苦,您住進去了只會讓他家人更看不起您,比外籍新娘的地位還不如,人家外籍的還要求這個要求那個,還有國家專門機構保障著人權,什麼都比不上,至少外籍新娘還是明媒正娶,有身份的進來台灣,啊您連身份都沒有?

要不然去問看看有哪位外籍新娘可以讓人試婚的?

到時候人家試一試不合格退貨了,也沒有資遣也沒有薪水什麼都沒有,落得吃完了嫌歹貨的壞名聲,哎,讓您的父母傷心而己,回頭吧!

polly的mama
polly的mama 2011-06-19 14:08:26 #42F

先恭喜妳!+1

會反對兒子婚事的公婆多得很

妳男友的媽這樣說沒什麼奇怪

差的人是妳男友....有夠沒智慧的媽寶

他媽反對的當下

他如果表態一定要妳,非妳不娶......他媽敢怎樣嗎?????

最白癡的是他還敢把他媽嫌妳的話照實告訴妳

真的是白癡到家

就算他媽答應妳們結婚

以後妳也會被婆媳問題搞死

恭喜妳沒懷孕

趕快換人

Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2011-06-19 14:14:04 #43F

樓上所有的媽咪們~

說得好!!

我非常認同.

以我周遭親朋好友的例子,有些情況還真和妳雷同.

千萬別草率嫁這種男人!!

未來婆婆一定會是造成你們之間磨擦的緣由.

jingjing媽咪
jingjing媽咪 2011-06-19 14:48:18 #44F

如果是我,可能就分開了

因為他不尊重我及我娘家

我也是人生父母養的

如果是他家的女生

他們願意讓家人沒名沒份去同居嗎?

還觀察?真是笑死人了

小美女+1
小美女+1 2011-06-19 15:01:08 #45F

不知道你聽進去這裡的媽咪說的話沒有,給個回應吧

瓜媽
瓜媽 2011-06-19 15:06:51 #46F

婚禮都可以不要了

簡單登記結婚還要看婆婆臉色

這樣還要嫁進去嗎+111111

勸你真的要三思...他們根本不尊重妳...也不尊重你的家人...竟然提觀察期...真的很傷人...

henry mom mom
寶貝蛋來報到 2011-06-19 15:15:31 #47F

婚前就妥協,婚後就只能繼續犧牲下去

+1

天很藍
萍心靜氣 2011-06-19 15:41:06 #48F

不要不要千萬不要

我有朋友就是婚前就自己跑到男生家裡住

到現在她老公動不動就說她是倒貼

婚姻當然不好了

如果你男朋友真的想跟你結婚

不然兩個人到外面租間房子住也比住到他家好

頭大了...
頭大了... 2011-06-19 15:42:39 #49F

如果是我 直接分手

你很幸運 父母給你聰明冷靜的頭腦

請你善加利用

分手一定是很痛的

但如果被試用後 才被退貨 會更~~~~痛

更何況你條件有差到這樣??

要到對方家去讓人家秤斤論兩

重點不是對方家長反對

而是男生不夠愛你

珊珊媽咪
珊珊媽咪 2011-06-19 15:42:51 #50F

又不是找頭錄還試用咧!他姐姐結婚了嗎?有讓人試用嗎?婚姻還可以用試用的嗎?應該是男方想佔盡便宜,再來說不合用嗎?真是夠了!又不是貨物試用看看,鑑賞期七天咧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招