緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要減肥嗎?一起來跳健身舞吧(鄭多燕)

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-07-25 10:41:24 #

to:佑佑媽

可以打開喔 你那邊不行的話 可以只youtube或者是土豆網裏面搜尋

鄭多燕 就可以找到了

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-07-25 15:29:31 #

TO:☆ S&J 2寶貝☆

我和你一樣 一開始也是在地板上跳 第二天尾骨和手肘 痛死了

後來和銓綺媽咪一樣 把我女兒兒童房裏的家樂福那種拼貼地墊拿出來8塊 坐在上面跳

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-07-25 15:34:07 #

TO:緣 來於此

PPS點開 體育世界 那組---然後點進去 健康美型健身操---鄭多燕

或者是 PPS的 音樂時尚 點進去 美體瘦身 點進去

再或者是 在PPS播放器裏面 的搜尋框 打入關鍵字 鄭多燕 就出來了

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-07-25 15:37:30 #

TO:檢視自己!!

我基本上是吃完飯至少1個小時後 基本在吃完飯2小時左右跳

PS:WII版沒用過

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-07-26 13:19:32 #

我真的是錯誤示範 我好幾次都半夜小孩老公睡著了 起來偷偷煮10顆霸王水餃 要減肥嗎?一起來跳健身舞吧(鄭多燕)_25F_img_1

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-07-27 01:25:58 #

哇 你真的瘦蠻多的

我最近不曉得怎麼回事好像又停滯不動了

可能是最近冷氣吹的不舒服 一直鼻子過敏頭痛 好幾天沒跳了

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-07-27 12:10:47 #

運動減肥只會讓你的鬆鬆垮垮的肉肉越來越緊實

不會更加鬆鬆垮垮

緊實霜我個人覺得是沒必要

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-07-27 23:17:23 #

請問 生理期要停跳嗎?

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-07-31 11:47:13 #

to:快樂聚寶盆

我是MC結束以後才跳 因為我MC來 身體超不適 怕運動動作太大 肚子會更痛

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-08-01 15:49:01 #

鄭多燕好像一共才出了四片吧

不曉得*╮神隱小魚╭* 媽咪十片是不是分AB面呢? 那也應該是8片啊

好奇多出來的是什麼內容內容

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走