緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要減肥嗎?一起來跳健身舞吧(鄭多燕)

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-07-20 21:59:32 #

我赤腳 穿睡衣

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-07-21 11:09:38 #

跳了一個月 中間停了10天左右生理期前後 大約2天跳一次

算下來跳了12-13次吧

瘦了1.3公斤 腰部緊實了

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-07-21 12:14:20 #

如果你和我一樣是沒有運動習慣的媽咪 真的要量力而為

剛開始從5分鐘 慢慢第二天10分鐘 第三天15分鐘

不然就像我剛開始一樣 想忍忍 一次跳一套

第二天 第三天都渾身酸痛 上下樓梯都吃力

千萬不要逞強 覺得沒關係喔

等第二天就真的哭不出來了 因為超級痛 連帶小孩去散步的力氣都沒了

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-07-21 14:00:53 #

TO:Mickey的媽

慢慢來 不到一個星期就能跟上接節奏了

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-07-21 21:36:15 #

我跳1和4

基本上是先跳4 跳到躺著一直腿抬上去那節 就不行了 再換1

跳到快要下蹲 就結束

喝水

洗澡

等頭發乾

泡牛奶給女兒喝

睡覺

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-07-21 21:37:17 #

打錯一個字 是一隻腿抬上

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-07-22 12:11:24 #

剛開始跳 是會肌肉酸痛

因為這幾套健身舞 可以運動到蠻多平時運動不到的地方

媽咪很酸痛的話 先休息兩天

在換另外一套 交換著跳

應該不會變成健美小姐的

這幾套健身舞對修飾身材還蠻有用的

我跳了一個多月 後背薄了點了 腰部和臀部也都緊實多了

休息兩天繼續加油吧

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-07-22 18:44:14 #

感謝樓上兩位媽咪分享

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-07-22 20:46:37 #

作者:shita 參觀網站

時間:2011-07-22 15:57

順便附一下鄭多燕瘦身操的課程表

週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日

第1~2週 1. Robi 休息 2. DUMB 休息 4. MAT 休息 休息

第3週 1. Robi 休息 2. DUMB 休息 3. DANCE 休息 4. MAT

第4週 1. Robi 2. DUMB 4. MAT 1. Robi 2. DUMB 3. DANCE 休息

這個我也沒看明白

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-07-22 21:46:41 #

明白了

我基本上都是跳1和4 2沒跳過 3跳過一次

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招