緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要減肥嗎?一起來跳健身舞吧(鄭多燕)

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-08-01 23:12:27 #

為了避免被客服盯上刪除

請不要在這邊發廣告喔

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-08-02 16:32:52 #

對丫

最好是能買正版的 或者網絡上都有分享 可以跟著電腦跳 還比較省錢

家*福鄭多燕的書附帶DVD 也才218左右

有買過的媽咪 可以跟大家分享一下DVD裏面是4套都有還是只有一套嗎

好像前幾頁有媽咪說過 有想買的媽咪可以找找看前幾頁的回覆

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-08-02 16:37:17 #

to:小寶媽^0^

有媽咪有分享過經驗

我直接複製給你看 在第八頁

作者:銓綺媽咪 參觀網站

時間:2011-07-23 19:56

啞鈴自己拿起來以不會覺得重為原則

一手不要超過一公斤較好

太重的話而且效果不好

還沒跳完,手就快斷了

--------------------------------------------------------------------------------

作者:dq31 參觀網站

時間:2011-07-24 01:24

一般健身女生啞鈴大約選選1磅=0.45kg

或是找0.5kg的也可以

省錢的話就拿600cc容量寶特瓶裝個500cc水也可以喔

也剛好握

--------------------------------------------------------------------------------

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-08-02 20:03:12 #

如果 書附的DVD只有精華動作 那我覺得書還是不要買了

這篇文第十頁左右有媽咪 有分享書的內容

我昨天大概也翻了一下 內容真的不多

基本分為 前部分是 講吃的 少量多餐

後部分是她跳舞的動作解析

所以基本圖片比文字多

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-08-03 21:48:02 #

是啊 真的不能停 我最近一週左右 因為基本上每天都游泳

就偷懶沒跳 今天在路上看到櫥窗裏反過來的自己的影像

差點嚇暈

繼續加油咯

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-08-05 09:31:53 #

TO:晴妞妞媽咪

其實 早中晚都可以運動

主要是運動好 會很累 有些媽咪還會胃口大開 比如我

如果運動好 跟平時一樣的飯量 就沒問題

千萬別運動結束 吃超過平時量的食物 那就真的體重不輕反增了

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-08-05 10:42:28 #

to:leomama

生理期前幾天還是要休息

我是生理期前後一共休息一週7天

因為我比較會痛 會心情很差

如果你生理期不是很難受 就休息前面三天 後面跳試試看 不會肚子痛就可以繼續了

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-08-06 11:58:54 #

我脖子也會耶~

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-08-16 10:57:52 #

我最近 基本上每天晚上都會跳30分鐘左右

但沒跟著影片跳 大概自己只記住幾個動作 就隨意邊看電視跳半小時 也沒怎么流汗

體重停滯不前了 64公斤

但是明顯身體薄很多

準備早餐蜂蜜水 午餐隨意吃 晚餐 燙青菜 蜂蜜水 試試看 能不能把體重減到60

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-08-22 20:46:26 #

我的近況:

前幾天連喝了3天蜂蜜水 早餐喝蜂蜜水 中餐正常吃 晚餐蜂蜜水 水果

每天運動大約30分鐘左右

有時候是跳操 有時候是騎腳踏車

從跳了快兩月減到63公斤到現在又回到了64.6

得出結論 蜂蜜水減肥法 不可取

我查了查蜂蜜的熱量 100克300多卡 我一天大約喝7-8次

比正常吃飯的熱量要高多了 又超餓得

剛剛煮了排骨蔬菜湯 準備1周蔬菜湯減肥法 試試看

真是沒什麼信心 我管不住嘴巴啊

梅梅媽咪掩面哭泣中...............

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己