要減肥嗎?一起來跳健身舞吧(鄭多燕)

鄭多燕的減肥操 據說真的有效

我剛好昨天在家樂福看到她寫的書44歲了 身材還那麼好

真的很厲害 書呢 還是別買了 我大概看了一下

根本沒實質內容

我們一起從今天試試看吧

鄭多燕減肥操第一套 瘦全身

http://www.tudou.com/programs/view/Bkb98x4xyu4/

❤鄭多燕減肥操第二套:(肌肉訓練练)http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ0MTI5OTk2.html

❤第三套:(針對手臂和腿部) http://www.tudou.com/programs/view/VGh10Lnd_hg/

❤四套:(針對腹部) http://www.tudou.com/programs/view/HiKjKcQy1ZU/

統計資料

網友一:跳了四天瘦了2.5公斤

(梅梅媽咪覺得有點太神了吧)

網友2:堅持跳4套, 跳之前跳之後可以差0.5公斤 明顯大腿褲子鬆了

(梅梅媽咪:.......真的假的)

十號風球 :4月份生理期肥腫難分得衝到54,跳第一套1個多月,每週4次左右,現在基本上維持在51,主要腰部明顯緊致了

yihe9:節食+跳大媽操,瘦掉7公斤,不過目測瘦掉不止7公斤,跳了線條好很多

00s: 2個月從67到62-63.目標6月底60以下,除了來大姨媽,基本每天都跳的,晚飯偶爾吃吃

tanyi1009:跳了3個禮拜了,除了健身球的那套沒做過,其他都做過,腰腹明顯肉緊了

乖乖62620 :到6月9日,我就跳了一個月了,體重沒下來,但是感覺手臂跟肚子上的肉緊了

小妖328 :她同學跳了2個月瘦了5公斤

桃子咖喱飯:跳了4、5天有點腰線了

小金的媽媽:跳了三天,瘦了1.5公斤

hl810817 :半個月減掉3.8斤

美麗夏日:一個月4.5斤 吃的很健康, 沒重油, 重口味 第一套和第三套交替, 結合第四套, 分別在午前, 睡前兩小時進行

Annabelle2010 :跳了3天,效果看的見,肚子上的肉肉緊了

aduo1:第一套三天體重沒有變,但是的確瘦了

kumako/熊子:豐胸。。。。。。。。

rachelwangjun :表妹跳了3,4個月,從67.5現在57.5

kikimaths :跳兩天歇三天,居然瘦了1公斤

akjw :跳了4天就瘦了0.5斤

1342 :一禮拜 體重目前沒有變

onlyrain :跳了10天,輕了3公斤 一般跳1,然後隨機加2or3or4

(原作者於 2011-06-18 19:29:08 重新編輯過)

(原作者於 2011-06-18 20:00:39 重新編輯過)

於2011-06-19 00:39:11 補充發言
家裡沒有wii的媽咪 不用去專門買wii 我有Po影片網址 等小孩睡午覺的時候 就可以看著影片自己跳跳看 我吃好晚餐以後 跟著第四套跳了一下 累死我了 而且她拍的這個影片教的健身舞還慢好學的 簡單步奏又慢 不會跟不上
於2011-06-19 00:41:35 補充發言
有出DVD但是不知道wii上面可不可以用 書店裏她寫的書裏面就有附DVD 但不知道裏面是什麼內容 因為書我沒買 把上面的網址 加到最愛裏 空下來的時候想起來 就可以跳跳看了
於2011-07-20 15:48:14 補充發言
記錄一下 沒跳之前體重64.6 6月16開始跳 到現在7月20 其中有約10天生理期前後 整個人心情差 肚子痛 休息沒跳 目前剛剛量好體重63.3 腰部緊實了 其他的還沒發現 繼續一起加油吧 請伸出你的右手臂 跟鄭多燕說 一起加油吧 ye~~~~~~~~~
於2011-08-05 13:15:10 補充發言
感謝 shita媽咪 分享四周 鄭多燕瘦身操的課程表 作者:shita 參觀網站 時間:2011-07-22 21:07 145 第1~2週 ●週一 1. Robi(跳第一套) ●週二 休息 ●週三 2. DUMB(跳第二套) ●週四 休息 ●週五 4. MAT(第四套) ●週六 休息 ●週日 休息 第3週 ●週一 1. Robi ●週二 休息 ●週三 2. DUMB ●週四 休息 ●週五 3. DANCE ●週六 休息 ●週日 4. MAT 第4週 ●週一 1. Robi ●週二 2. DUMB ●週三 4. MAT ●週四 1. Robi ●週五 2. DUMB ●週六 3. DANCE ●週日 休息 作者:shita 參觀網站 時間:2011-07-24 22:41 157 我個人是覺得應該從頭來(第一週) 每天一直跳不會減得快 我非常認同應該要適度運動並適度休息+飲食管理 運動過後要有足夠休息的時間 讓因為訓練而受損的肌肉能夠好好修復 這樣才會瘦 請各位媽咪謹記運動減重原則 每週三次、每次至少30分以上(最好是45分左右) 想瘦真的很快~ 我目前最高紀錄是前幾天小紅過後(生理期後是瘦身黃金期) 三天狂瘦1.2公斤 我的戰友都說是努力一個月之後的暴瘦力 請好好享"瘦"!
於2011-08-05 19:38:19 補充發言
感謝dq31媽咪的熱心分享 因已經這篇已經是第5篇補充了 補充說明又有1000字的限制 想看dq31媽咪的完整回覆 請到15頁284樓閱讀 再次感謝dq31媽咪的熱心分享 作者:dq31 參觀網站 時間:2011-08-05 10:24 284 to 快樂聚寶盆 跳一個禮拜都沒瘦 -------------------------- 運動瘦身的前兩個禮拜可能體重都不太會變, 甚至有可能反而增加 這是因為你的身體開始警覺運動量增加需要多儲備肝醣, 於是開始把脂肪轉換成肝醣狀態儲存 但因為肝醣狀態時需要跟水1:3來儲存 因此你身體的含水量增加, 所以體重不變(因為相對脂肪減少), 或反而增加(水分增多) 廢話一堆簡單講就是肌肉增加啦~這樣應該比較好理解 但別擔心這個跟水腫不同, 水腫是代謝問題或是鹽分攝取過多問題 事實上攝取太少水份反可能造成水腫 加上開始運動後需要多些水份幫助你代謝廢物 所以運動前後要多補充水分, 每天也要喝上2000cc的水 等第二或第三週開始你的體重就會開始掉了 所以前兩個禮拜請把體重計收起來 還有你的體重光是白天跟晚上就都不一樣, 所以一天挑個固定時間量就好, 早上剛起床上完廁所未喝水進食最好 繼續加油吧~(當然飲食也要控制, 但不可低於基礎代謝熱量, 否則身體會啟動飢荒模式降低基礎代謝, 以後就變成易胖難瘦的體質, 還有要營養均衡, 多補充蛋白質) D-V媽 第九天開始1+2跳,體重才開始掉 -------------------------- 原理同上 其實不是因為你跳兩片體重才開始掉 而是因為你第九天了, 本來就差不多會開始掉體重 你不是專業運動員, 無法無止盡的增加運動量 所以每週4次左右, 每次30分鐘(含熱身45分鐘)即可 還有運動量過度增加的情況下身體需求也會跟著增加(還有都不休息也會) 意思是你會更想吃東西, 同時也需要吃更多的東西, 對醣類也會有渴求 這樣的情況在你有大量運動下是無妨 但回復正常運動量時, 如果食量沒個馬上跟著減少就會復胖 所以挑個可以"長久持續下去"的運動量即可
梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-06-24 13:18:19 #

銓綺媽咪好厲害

我只堅持了兩天 就又偷懶了

不過身體真的會緊致很多 特別是肚子和腰部 會明顯不軟趴趴了

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-06-24 15:38:21 #

leomama

加油

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-06-24 16:12:33 #

我覺得可以啊 我沒可以改變餐飲習慣

唯一改變的就是以前沒運動過 最近開始偶爾跳一下健身舞

腰線就緊致一點了

要是媽咪你 想減的蠻多的 就每天堅持跳吧 睡前幾個小時不要吃東西就好了

不過 我發現 只要我下午女兒睡午覺 我跳健身舞後 晚餐就吃很多

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-06-24 16:13:57 #

丫 我剛剛沒看清楚

媽咪你要中午只吃一個蘋果啊

還是不要啦 你還是中午正常吃啦

不然晚上只吃點青菜什麼的 哪有體力跳?

而且我怕你 晚上跳好 你會餓到睡不著 因為一點湯和青菜 早就消耗掉了

(原作者於 2011-06-24 16:14:59 重新編輯過)

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-06-27 20:44:07 #

太久沒運動了

現在只能跳一天休息兩天 渾身酸痛的受不了 上樓梯都沒辦法 腿痛

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-06-27 21:29:38 #

我這幾天沒跳好像有複胖

唉 一起加油吧 我實在是太懶了

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-07-20 11:19:16 #

我最近MC來 大約前後有快十天沒跳

從以前跳完最低體重63.2 到前天的64

要繼續加油了 希望快點到60

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-07-20 11:47:23 #

to:銓綺媽咪

蝴蝶袖真的會不見嗎?好棒

我基本上是跳1.3.4 不過每次都是只跳一套的四分之三 後面五六分鐘實在是累到跳不動

本來還在擔心手臂會全部變成肌肉的說

因為這幾套健身舞 跳完手臂真的有運動到 而且手臂抬的好累 我又是肩膀肉很厚 手臂和腋窩這邊也很壯實

真怕越跳越越壯 會變成健美小姐

不知道胸部和副乳能不能變緊實點 喂完兩年的母奶 胸部真的好鬆

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-07-20 15:39:12 #

彈力球 要不要買看你自己啦

我是覺得不需要

我連啞鈴和DVD都沒買

影片是在土豆網上找的

基本上都是等我老公給小孩洗澡 我跳30分鐘

然後洗澡哄小孩睡覺

不花錢也能瘦身 多我這種沒什麼收入的家庭主婦來說真的很讚

哈(捂住嘴巴偷笑中~)

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-07-20 15:41:07 #

題外話 不知道各位有沒有發現

鄭多燕在跳舞的時候眨眼睛

剛開始覺得她眨眼睛好嫵媚喔

後來越看越想笑

好像她的眼鏡都變成條件反射了

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 寒假 孕吐 配方奶 親子出國 尿布推薦 人工受孕 戒奶嘴 懷孕初期 幼兒園 月子中心 黴漿菌 益生菌

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走