緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要減肥嗎?一起來跳健身舞吧(鄭多燕)

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-08-22 23:56:46 #

To:小企鵝

對啊 光靠運動真的很慢 而且體重會停滯不前 只能慢慢來了

宿便我倒是沒有

而且我發現我只要一做第四套 做完沒半個小時 肚子就一直咕嚕嚕的想排氣 想大便

好像比以前沒運動前還要順暢 我以前一直便秘的 運動后 基本一天一至兩次

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-08-25 12:14:25 #

剛剛看到 有人說 肚子餓得時候運動蠻有效的 因為肚子餓

所以運動會燃燒脂肪

可是 我想肚子餓 再跳舞 等一下應該可以吃兩人分吧

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-08-25 18:43:57 #

TO:皓皓&小嫻媽

恭喜恭喜 真是不錯喔 瘦這麼多 還在喂母奶 只要運動 不要節食喔

繼續加油

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-09-13 15:43:34 #

哇銓綺媽咪 你的腰線真的好明顯喔 好棒喔 加油

(原作者於 2011-09-13 15:44:15 重新編輯過)

梅梅媽咪
梅梅媽咪 2011-10-21 19:17:38 #

to:晴恩 多按幾下F5 重新整理幾次就OK 了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過