緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
一坪海岸線
sunny 2 2011-06-13 15:04:52 版主 61K

娘家與婆家的洗衣機都使用十幾年也沒壞過

我家這台國際牌的,才使用4年多就壞了

是現在的電器比較差嗎

前幾天請電氣行來看,幫我們調整了一下,說如果還是不行,可能要換軸心

後來好了一天,這兩天又壞了,

換軸心好像很貴,所以正在考慮要換軸心還是買新的

請問你家的洗衣機使用幾年才壞呢?

可不可以推薦比較耐操的品牌?

反廢死
allison H 2011-06-13 15:12:52 #1F

上一台是聲寶,用了大概快七、八年,

去年壞了。

壞了之後換國際 =.=

我最近常在想洗衣機是不是應該也要定期請人保養....

總覺得它洗得沒剛來時那麼乾淨了

寶媽
寶媽 2011-06-13 15:16:06 #2F

我家買第一代的SHARP夏普 變頻

12年了沒壞過(來檢查過一次沒壞)

師副摸一摸又走了.可能是日本製的還蠻耐的

當時買22000左右

本想買滾筒因為很貴沒下手.加上那時還不普遍.下一次要換會想換

滾桶...日立或LG

以前的東西真的都比較耐.好些超過10年都沒壞的

(原作者於 2011-06-13 15:16:42 重新編輯過)

斷捨離
那些有的沒的 2011-06-13 15:18:36 #3F

SHARP夏普+1

用了十多年了

好想換滾筒的

但最近老公買了很多家電

不想他再花錢了

所以能用就好

馥郁櫻草
湘庭媽麻 2011-06-13 15:19:45 #4F

TOSHIBA 10年才壞

罐頭的媽
罐頭的媽 2011-06-13 15:23:12 #5F

我們家的國際牌昨天剛壞 用不到四年......整台搬走 送修中...= =

本來想說買國際牌的品質比較好 怎知...

Sunrise
Sunrise 2011-06-13 15:25:56 #6F

我之前一台東X的...

前三四年..一週才洗兩次..

後來哥哥出生後..洗的量增加..

再到弟弟出生..大概兩天就得洗一次..

有時天天洗...

結果..第六年換軸心...3800..

第七年..又說什麼彈簧壞掉..要兩千...

我就不修了....

每年都幾千..買台新的算了...

星星滴麻
星星媽咪 2011-06-13 15:26:46 #7F

惠而浦...今年第10年,正常運轉中

angel_9_17
angel_9_17 2011-06-13 15:29:20 #8F

聲寶

12年

也不曉得算不算壞掉,因為連續洗二桶衣服,就會脫不乾

剛好有禮券,就去百貨公司搬一台新的回來^^

那麼剛好我也是買國際牌的~

今年第4年.這個月初才剛換過軸心$4000大洋......真夠貴的

真是有夠爛~以後打死都不會再買這個牌子

要耐操的話"媽媽樂"也是婆婆專用來洗公公跟我先生他們的工作服

就很耐操.~但缺點是洗衣槽跟脫水槽是分開的要手動

Elaine 媽
pearl 媽 2011-06-13 22:52:42 #10F

LG

87年至今

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過