淨
2011-06-13 23:03:10 #11F

第一台 聲寶用10年,因洗得愈來愈不乾淨,脫水也脫不乾。就換了它。

第二台 三洋變頻,目前用三年多吧,幾乎天天要洗一次,最高記錄一天洗三次。能撐多久還不知......

旺來
礦泉水弟弟 2011-06-13 23:05:06 #12F

那麼剛好我也是買國際牌的~++++11111

我印象中的洗衣機不是也能用十幾年嗎

怎也不到十年就壞了

我是91年1月買的,半年前請人來修

也是說軸心壞了~建議我不要修了,用到不能動就換新的吧

那老闆說是因為我洗衣機下面有墊磚塊,沒有放平,所以軸心容易壞

齊媽
齊媽 2011-06-13 23:09:55 #13F

惠而浦用了8年多目前還在使用...

金榜題名
金榜題名 2011-06-13 23:10:30 #14F

國際牌

15年來唯一壞的是濾棉絮的網子破掉

買了一個新的來換,$150

借版問一個笨問題

搬新家買了一台滾筒

洗衣機接的水龍頭可以不關嗎?

之前用一般的水從未關過

現在換滾筒說明書說要關不關會怎樣嗎?

小禎的媽
小禎的媽 2011-06-13 23:18:26 #16F

日本進口的三洋超音波

用了5年網子破掉一個80元

用了8年排水馬達壞掉來換零件2000元

用到現在第10年網子最近又破掉換第二個

目前其他狀況都還ok

所以還在工作中

這台以前也買很貴

快3萬吧

整台日本原裝的

不是大賣場賣的

跟三洋經銷商買的

萱萱媽
萱萱媽 2011-06-14 08:26:48 #17F

我們家的的TOSHIBA 日本製

沒有微電腦

只有一般的基本功能

這是我的嫁粧

已經用了十三年沒有壞過

瀘網破了一次

我去十元的店買一個回來換裝一樣很好用

小禎的媽
小禎的媽 2011-06-14 09:31:54 #18F

綜合上面媽媽們的結果

那不就是國際的軸心差不多4年就掛掉了

玫瑰園裡的貓
keco 2011-06-14 09:50:33 #19F

東元

十一年半還沒壞

功能完全正常

dq31
dq31 2011-06-14 09:58:26 #20F

娘家的惠爾普, 還是鋼板外殼的(超重), 機械式面板

18年還沒壞仍在使用中

自己買的日立滾筒洗脫烘

到現在3年半沒故障(只有一次內衣鋼圈卡到滾筒發出異音有請維修人員來), 希望可以繼續使用下去

通常機械式的比較不容易故障, 版媽如果要耐操的可以考慮機械式面板, 電子面板比較容易故障

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力