我之前嫁妝買國際牌一般的10年才壞呀~

99年還是換國際牌滾筒洗衣機至今

(原作者於 2011-06-23 21:26:55 重新編輯過)

蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2011-06-24 00:02:15 #32F

看到這版真擔憂~我就是用國際牌~這2星期都怪怪的~不能連續洗完(洗到一半嗶嗶聲叫)~是快掛了嗎~買4年多

發大財
發大財 2011-06-24 10:54:30 #33F

好像很少人用聲寶的,我家是聲寶的,

用了七年多,中間換二次水管,換了一次觸控面版,

花了四千多,現在還在使用當中....

jane1234
jane1234 2011-06-24 10:59:17 #34F

東元的

十幾年了

連修都沒修過

好想換新的

T i n a
T i n a 2011-06-24 10:59:19 #35F

以前的家電製作材質比現在好很多(不論任何品牌)

現在再貴或再便宜的品牌通常撐不久....

換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2011-06-24 11:02:57 #36F

sanyo洗脫烘第一代,到目前還在用,但是修了有7次之多。

Una~mama
Una~mama 2011-06-24 11:31:50 #37F

娘家的惠爾普, 還是鋼板外殼的(超重), 機械式面板

18年還沒壞仍在使用中

+1

我家的也是這台,我老公快30歲,大約小學時買的

怎麼操都不會壞

想換新的還會覺得可惜

之前請技師來看怎麼不能脫水

結果只是一個小零件壞了,裝新的$300而已

每次我提說想換洗衣機都被打槍

惠而浦+1

娘家一台用了23年,一台用了10年~兩台都持續服役中

所以我兩年多前買洗衣機也是買惠而浦

Qbaby的媽
Qbaby的媽 2011-06-24 21:07:55 #39F

我家的國際牌90年買的

到現在還可用

看來可能是我們洗得不夠勤吧

Malody's mom
Malody's mom 2011-06-24 21:18:14 #40F

惠而浦--12年

看了大家用得都很久

我家惠而浦也是,平均一天洗2次

我在等它壞,就可以買新的

雖然一個月會消毒一次,

但還是懷疑使用多年了

內槽真的不會藏污納垢嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走