【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

受夠跟婆婆一樣老古板的洗衣機

輸了咪咪
輸了咪咪 2019-02-19 15:46:08 版主 9289

冬天看到衣料好的毛衣就會買

家裡洗衣機是很傳統的那種(洗跟脫分開)

之前洗過結果毀了一件兩千元的衣服(心痛..

所以根本不敢把毛衣放下去洗都拿去送洗

婆婆看到後就一直唸我說我浪費錢@#@#

還跟老公告狀,一氣之下就吵起來了

然後就把洗衣機的面板砸壞了,對砸壞了

我已經受夠跟婆婆一樣老古板的洗衣機

請大家推薦我聰明點的滾筒洗衣機

對了我家3個人想要滾筒的!謝謝

凌晨找兔子
凌晨找兔子 2019-02-19 16:32:09 #1F

太有氣魄了...以後想換什麼家電就這樣做XD

滾筒可以看惠而浦的

昏沙劍客
昏沙劍客 2019-02-20 10:25:16 #2F

我家是買惠而浦美式滾筒洗+乾衣機
滾筒洗的乾淨洗完也不會打結然後再用乾衣機烘配合得很好
但美式的對你來說可能有點大,你可以看它們家最近出的米蘭之星,小家庭可以

愛爾蘭妹妹
愛爾蘭妹妹 2019-02-20 13:37:19 #3F

我毛衣也都送洗
不然手洗好麻煩拿去脫水又會擔心它變形

招加吉
招加吉 2019-02-21 11:04:25 #4F

我月初訂的惠而浦米蘭之星來了,

它有專門手洗和羊毛行程,個人覺得洗完跟手洗一樣乾淨也不會傷衣料,

考量冬天一堆毛衣衛生衣要手洗真的太累

停權
當冬夜漸暖 (帳號停權) 2019-02-21 13:43:36 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
錯亂 2019-02-21 13:59:57 #6F

這裡是一人分飾多角版嗎?

熊貓眼獅子
熊貓眼獅子 2019-02-25 11:28:19 #7F

我是那種會把材質顏色分類洗的,上網查惠而浦米蘭之星感覺好適合我喔

停權
JeannieWu (帳號停權) 2019-02-25 15:15:54 #8F

停權
輕啟我的心靈 (帳號停權) 2019-12-31 00:27:16 #9F

wei-yun
wei-yun 2019-12-31 00:55:15 #10F

@輸了咪咪

1、2000元的毛衣很平價欸,應該是化纖毛衣吧。等你把數字改成1、20000的毛衣再說吧

於2019-12-31 00:56:23 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力