緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母親節想送給媽媽洗衣機

匿名
保萱0121 2020-05-10 21:20:02 版主 7061

各位媽咪大家好

雖然我自己也身為人母,但現在跟老公以及婆婆一起住

平時我跟老公都要上班,家事也蠻多都是婆婆在弄

雖然我有空也都會幫忙或是主動做,但婆婆知道我下班後辛勞都會搶著做

這麼貼心的婆婆真的是上輩子燒好香

因為現在一家六口住在同一個屋簷下,我自己是有發現

洗衣機好像容量不太夠用,常常要分兩批洗(因為小孩衣物需要分開)

而且其實也很老舊會有洗劑殘留問題跟噪音很大

所以像趁這次母親節檔期買一台洗衣機回家

當作母親節禮物其實我自己也受惠,跟老公討論老公也很贊成這做法

就要我先找好要買的洗衣機他出錢(我碎念你的錢就是我的錢裝什麼大爺XDDD)

現在看上LG 的雙能洗21公斤搭配小的2.5公斤洗衣機

主要是看到可以蒸氣洗衣 99.9%殺菌除蟎跟馬達十年保固

想說下面小台的洗衣機可以洗貼身衣物或小孩的衣服就不用自己手洗跟分次洗

因為是滾筒洗衣機所以全家人的床單都可以洗就不用再到外面洗衣店花錢洗也比較衛生

但畢竟一台不少錢,想問看看大家有沒有用過LG洗衣機,推薦這台嗎?

或是有類似這種上下一體的洗衣嗎嗎?

匿名
bookface 2020-05-10 22:30:04 #1F

LG的蒸氣洗衣功能很棒,只有他們家的洗衣機有蒸氣跟溫熱水 我覺得殺菌效果很棒像我小孩有過敏體質,除蟎跟過敏原 現在也比較少過敏復發

匿名
LwendyW 2020-05-13 00:37:16 #2F

母親節想送給媽媽洗衣機_2F_img_1

剛剛看21kg的雙能洗有送一台冰箱耶

感覺挺划算的,就算用不到也可以轉賣一台應該也有破萬的價值

活動6/30前都有

匿名
若萱兒 2020-05-13 01:11:15 #3F

這台可以上下兩台都可以獨自運作 衣服少的時候可以用下面洗就好省水又省電 還可以遠端控制洗衣機滿科技化的

荳荳豆妹妹
荳荳豆妹妹 2020-05-13 19:22:23 #4F

身邊不少朋友也有買LG的洗衣機耶

直立式的有兩個 上下分開洗像你這種的也有一個

使用評價都還不錯,如果價格能接受當然買囉

匿名
保萱0121 2020-05-13 19:28:37 #5F

@bookface

感謝分享使用經驗,感覺殺菌效果不錯

匿名
保萱0121 2020-05-13 19:30:35 #6F

@LwendyW

剛剛查型號,這台冰箱大概一萬元

所以變相折扣一萬元

如果搭配信用卡回饋感覺也不錯

感謝告知

匿名
保萱0121 2020-05-13 19:31:42 #7F

@若萱兒

對,遠端控制有看到網友說

衣服可以先放好,下班回家前可以開啟到家後就可以直接收衣服好像挺方便的

有看到烘衣服會比較久,這感覺假日時間充足再來烘床單好像也不錯

匿名
保萱0121 2020-05-13 19:32:32 #8F

@荳荳豆妹妹

我也是因為身邊朋友有推薦這台所以才想買

韓國家電感覺也很厲害

匿名
WIFIWIFE 2020-05-13 19:34:09 #9F

沒有把衣服分類洗都覺得心裡很彆扭,我是都把襪子放下層洗,而且一定要加熱洗。這樣洗完也不用找襪子了

匿名
保萱0121 2020-05-13 19:37:25 #10F

@WIFIWIFE

感覺內衣褲這種貼身衣物或是小孩子的衣服都可以放下面小台的洗很棒

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過