小咪寶
小咪寶 2011-06-24 21:20:15 #41F

Sharp夏普+1

進入第13年, 只有濾網換過跟定期清潔而已..

我還以為洗衣機就是可以用這麼久的家電..

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-06-26 00:26:31 #42F

LG滾筒快8年...

但它已經開始發出巨大聲音了...感覺用清洗衣機的清潔劑也洗不乾淨內槽

我超想換,但老公覺得又還沒壞...>"

●嘟嘟媽●
●嘟嘟媽● 2011-06-26 00:56:55 #43F

東元~~7年

找電器行的來看說軸心壞了,換的話要4000

所以我不打算換了,要是換了之後沒多久又換別的零件壞,我會氣死

而且我有看到現在全自動洗衣機10KG的最便宜也只要7000,不如買新的

攸麻
攸麻 2011-10-25 01:18:46 #44F

使用六年,排水問題維修過一次$1500左右,最近因為清洗洗衣機,洗出非常多漂浮物(內槽非常之髒), 洗了好幾次都不乾淨,所以考慮想換一台 ~"~
ㄚ宇的媽
ㄚ宇的媽 2011-10-25 07:50:39 #45F

三洋超音波(媽媽樂)十年了功能都正常...幾乎每天洗有時一天還洗好幾次
苦瓜呆
阿布數蠻頭 2011-10-25 08:37:33 #46F

那麼剛好我也是買國際牌的~++++11111 我家的差不多2年軸心就壞了,洗衣服有夠吵的,硬撐了ㄧ陣子後連脫水都沒辦法,換了軸心+清洗洗衣機共5000,不到半年又壞了,現在我換成三洋媽媽樂,感覺好像洗的比國際牌乾淨
禍福相依
青少年的媽 2011-10-25 09:09:12 #47F

惠而浦,83年買的用到現在,其間修過一次軸心,因為我拿大地墊去洗,修完後,至今仍運作良好。只是他浸泡時間太短了,唯一美中不足。
多露比
多露比 2011-10-25 09:54:38 #48F

大同~快9年了,修過一次,因為震的太厲害,水管掉了. 洗小孩衣物跟被單,操得很兇 脫水不是很乾,應該快卦了吧!
SassyMa
SassyMa 2011-10-25 09:59:13 #49F

TOSHIBA的 用了16了 最近才有一點點脫水脫的不是很乾的狀況 服務也很好 我上次打給服務站說濾網破了 居然親自送到我家來 還送了3次(因白天上班沒約好)
胖熱媽
胖熱媽 2011-10-25 11:09:11 #50F

我家的是在大賣場買的, 西屋,感覺起來小爛, 當初沒錢才買這牌,10kg9999元。 90年用到現在都沒壞, 想換也沒辦法。 會日曬,放在屋簷下, 雨下太大還會被淋到,也都沒壞,

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己