阿弟媽
阿弟媽 2011-10-30 19:54:26 #61F

國際牌 用了17年 前幾天面板有問題 修了300元 繼續替我賣命中~
ㄚ芳媽媽
ㄚ芳媽媽 2011-10-30 22:36:26 #62F

在我小學時娘家在開洗衣店 使用的是惠而浦一直到現在快30年了還在使用 現在我家是用LG 用了6年多 希望可以像娘家的洗衣機一樣勇
葶寶貝的媽
葶寶貝的媽 2011-10-30 23:58:15 #63F

我三年多前,買了一台國際14KG的.. 就在今年六月換了個排水器馬達跟一個心裡面的零件.. 2500...飛了... 我會買國際,是因過去也用國際,加上他們的服務好.. 但今年,被我打折!!!! 洗衣機被我打了折.. 維修員跟我說,我家這台型號,很多人出了問題!!!! 他一聽型號跟狀況,就知道是排水器馬達壞了.. 而且,當時我買的時候,很多店家包括賣場都跟我說這台是14KG的. 但維修員跟我說,實際上這台是15KG,並非14KG..傻眼~~~~ 氣死人,以後,我不會再買國際牌!!! 沒有比他牌便宜,反而更貴!!!
蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2011-11-02 21:55:56 #64F

國際牌15公升的~5年 今天修了軸心3800元
benny74719
benny74719 2011-11-11 10:37:40 #65F

我家的國際牌撐了12年才壞 現在換成了日立的滾筒式洗衣機 估計應該可以撐個十年不成問題 重點是從直立變滾筒洗衣真的方便好多!
kiapopo
kiapopo 2011-12-28 14:48:47 #66F

今年9月買了台洗衣機 才1個月的洗衣機洗衣運轉時老是發出那種〝硬拖〞感覺的聲音 每次洗衣服都讓我超不蘇湖的 當初是收集很多資料聽網友說這款洗衣機在洗衣服時是安靜無聲的 怎我家的特別奇怪 而且〝硬拖〞的聲音是時有時無 讓我很困擾 有次請維修人員來處理 那次卻怎樣都沒有這種怪聲 接下來正常使用 3個月後....... 脫水又給你出現這種嚴重的震動及聲音 整個氣到爆炸 很想跟家電行說乾脆給我換台新的 總覺得這種東西才新買的就出狀況 那再怎維修事後很快又還是有問題 整個心情超極差... toshiba洗衣機-AW-SD15AG(洗衣時運轉聲) http://www.youtube.com/watch?v=ZJoYzaGyzPU toshiba洗衣機-AW-SD15AG(正在脫水的聲音) http://www.youtube.com/watch?v=eho5SyVzn24
我家的國際牌已經超過10年功能都正常 因搬家後現在換成了日立的滾筒式洗衣機 希望也可以撐個十年以上.
香香俠
香香俠 2011-12-29 04:39:28 #68F

國際牌15公升的~6年 最近洗衣老是乒嘣叫!!吵死了~~ 請師傅看過也是說軸心要換?? 我們也才2個人衣服1個禮拜洗一次?! 修理3千多元~~ 考慮撐到不行要將他換掉... 再也不買國際牌洗衣機 >"< 虧我家所有電器用品都是國際牌!!
三洋 近十年
summer time
summer time 2011-12-29 11:37:37 #70F

我家是金星的,在大賣場買的,到現在8年還在正常運轉中 想買一台洗脫烘的洗衣機(冬天衣服不容易乾,很傷腦筋),不過還是在等等吧.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招