Baby_Fiona
Baby_Fiona 2012-02-26 19:43:43 #81F

美泰客(matek)牌的洗衣機 已經在我家使用將近20年,當時聽我娘說買五萬左右吧 重點是這中間都沒有維修過,也算夠本咯 最近準備新家購入家電,也是考慮這牌的洗衣機 外觀是醜了點,沒那麼時尚,不過實用就好囉
Honey Bird
Honey Bird 2012-02-26 21:21:02 #82F

LG 2000年至今
國際牌的洗脫烘洗衣機用4年多就壞了 轉盤脫落 google維修服務 會出現一堆電話讓人搞不清楚到底要哪個才是原廠服務 直接進原公司網頁會發現服務據點少得可憐 電話裡告知到家檢視問題(不修理)要付300元(可以折抵修理費) 本來約好當天早上人員要過來看 後來發現轉盤沒貨調 調貨需要兩天的工作天 所以人員直接不過來 後來請其他家維修人員來看(一樣要付300元可折抵維修費) 說軸心是壞掉要5800 打到原公司維修服務問 換軸心+轉盤要3800+900 服務真的很.......... 考慮換別的廠牌
DoubleChange
DoubleChange 2012-04-23 14:56:00 #84F

我家的國際牌13kg 96年買的 第2.5年的時候壞了換一次軸心 今年101年(差不多又再一個2.5年)又壞了 剛剛請維修人員來看--又要換軸心4000元~~ 唉...難道一顆軸心的平均壽命是兩年半嗎?... 總共才五年~~~ 這麼信賴的牌子才用五年~~ 我從小到大家裡的洗衣機都服役二十年以上 現在的洗衣機怎麼這麼不堪用...
benny74719
benny74719 2012-05-08 19:51:09 #85F

我家的日立用了快十年都還沒壞 太難用而換不了這算優點還是缺點XD? 所以對這個牌子的很有信心 預計新的也要買他家的滾筒式 因為洗脫烘三合一真的很令人心動!
葶寶貝的媽
葶寶貝的媽 2012-05-08 21:08:12 #86F

看大家都換軸心.. 這問題,我問過老師傅... 我不再叫原廠,因為看來都是非原廠的人過來,委外了吧!!! 不像以前還真的有原廠的人員過來... 我請了一位老師傅來看我的洗衣機.. 他沒修理不收費,而且幫我測試很久... 最後我問了為何一堆網友換了軸心.. 老師傅說:不會修理的,直接換軸心,有時可能只要換個零件,不用花那幾千塊,把整個軸心換掉!! 這句話,點了我,不要太相信原廠.. 就像原廠叫來的人,說我的洗衣機是15kg.... (明明買的時候說是14kg) 我問老師傅,我這台到底幾個公斤呀???? 老師傅說,你這台的的確確是14kg!!! 老師傅拿了張名片給我...........有需要找我要電話吧!! ps.老師傅在高雄,他真的有年紀了,但經驗很好... 有需要的話,介紹給高雄鳳山附近朋友... 真的有需要換軸心,再換吧.... 看一堆人為了軸心問題而煩惱... 說真的,要花不少錢... (原作者於 2012-05-08 21:10:00 重新編輯過)
小米娜
小米娜 2012-08-28 15:49:33 #87F

我家用的是asko,看上的是整座不鏽鋼,一般的開門處都是橡膠好像容易卡東西也容易發霉,原本想的是買好一點可以用久一點,沒想到就在二年又過九個月居然出包,面板居然動不了了,asko請維修人員到府一次是$500,維修人員說面板燒壞二個點要整個板換新,一個新面板收費$7000,真是快吐血,還好保固期三年內只要付$500就好,還好心告訴我這個型基本款型號零件容易出問題,好害怕有下一次,這次我到底是該喜還是該憂呢?不過話說回來asko洗衣除不打結外還洗的超乾淨的,缺點脫水聲音稍大,薄棉質衣服會因轉速太高容易會有小破洞,令我不解的是為什麼面板只燒壞二個小小晶片(就圓圓的二個芝麻點而已)不能修嗎?需要換整大片?不知民間疾苦這樣土匪搶錢.我們也是省吃減用想說還可以傳子用才買的好嗎? 你家的洗衣機使用幾年才壞呢_87F_img_1 唉~
土豆媽~萱
土豆媽~萱 2012-08-28 16:12:49 #88F

我家的買了快六年還好好的^^
我娘家的一台惠而浦用近20年、另一台惠而浦也10年了 我自己家的惠而浦現在5年~希望可以跟娘家一樣耐操...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招