寶媽
寶媽 2011-06-14 10:29:43 #21F

我也同意機械式面版比較不會壞

家中的電器現在那種電子面版.真的不能碰到水

太用力壓也易破掉(飲水機.電子鍋)

不過機械式面版真的比較少囉

樓上說的媽媽樂或許是個不錯的選擇...

大眼寶寶的媽
大眼寶寶的媽 2011-06-14 12:46:13 #22F

LG~7年沒壞~

錦綠
綠寶寶 2011-06-14 12:55:41 #23F

我家的國際牌還沒壞耶

91年買的,到現在還是很好用

晴晴的娘
晴晴的娘 2011-06-23 17:52:34 #24F

我家是國際牌的

日本原裝的喔

享年6年又4個月

昨天真的掛了..不修了..因為要花很多錢

現在考慮要買國際的還是三洋..超音波..超音波風評很好耶

我婆婆買國際牌的,

買第二年就換軸心,

第四年就壞了.

從此對國際牌改觀.

小m麻麻
mako麻麻 2011-06-23 18:15:09 #26F

惠而浦!21年,如果有一天它壞了,我還會再買惠而浦. 它醜醜的也不溫柔(洗衣時有機械聲),但是非常非常可靠!!!現在很多家電都不太耐用,廠商也希望大家常常換,其實這樣非常不環保!!

晴晴的娘
晴晴的娘 2011-06-23 20:25:08 #27F

國際牌看起來..風評好像不是很優耶..那我買三洋的好了

lucy
lucy 2011-06-23 20:28:18 #28F

惠兒浦...快8年了還沒壞...

HENRY MA
見面禮 2011-06-23 21:00:47 #29F

聽朋友說他們社區的洗衣機都用1-3年就換新

因為地不平 洗衣機很容易會壞喔

犬夜叉迷
犬夜叉迷 2011-06-23 21:25:12 #30F

從我結婚開始用,用了十五年,是歌林8公斤,印象中有換過面板,快到我要搬家時,它脫水時非常大聲(應該是軸心偏了),再加上髒髒的,搬新家就換新的了(真是感謝它陪我十五年)。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過