緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一次香港迪士尼自由行~有媽咪可幫忙推薦旅行社嗎?

宥邑麻麻
YOYO的麻咪 2011-06-16 15:16:42 #51F

to 若飛~這是我剛剛打去"自遊網社"問的報價~妳參考看看~

入住迪士尼好萊塢一晚~另2晚住伯寧或富豪香港~2小床+1行軍床

大人 1ㄍ$22000(台北出發扣500) 小孩4y6m$12600(台北出發扣500)

含迪士尼門票~1日地鐵卷~兩地機場稅~來回接送~港簽~基本200萬旅平險

@刷卡不加價~付現金兩人98折四人97折....只可惜我住高雄不方便訂~如我在台北就可以直接去門市訂^^"

庭宜ㄉ媽咪
庭宜ㄉ媽咪 2011-06-16 15:25:13 #52F

我5月底才剛帶妹妹自由行去玩

因為我們喜歡住市區搭地鐵方便不用走太多路的區域

就選尖沙嘴凱悅酒店

去程搭長榮2點40飛機..回程搭長榮5點05分

玩4天3夜不趕時間的行程

整個就很放鬆

有小孩在~計畫感不上實際變化阿

重點有玩到吃到就好

若飛
若飛 2011-06-16 15:44:31 #53F

YO YO媽,那這樣的報價對我來說,我覺得沒有比較便宜耶,我們家加起來要8萬耶

YOYO的麻咪

你誤會了啦~

單辦港簽沒差啦!

我說少信用卡的旅平險,是指訂自由行啦...

不是港簽~~

我說得"前x旅遊"他有幫人辦港簽,也有在幫人訂自由行或機票

一般信用卡的旅平險,不是都規定要付旅費的全額或八成以上嗎~?

"前x旅遊"訂自由行,要有折價的話只能用現金附

這樣不就沒辦法有信用卡的旅平險了嘛~!有明白了嗎?^^"

要是覺得信用卡的旅平險沒差

或是覺得去機場花個三、四百塊買個旅平險就ok

那我覺得找"前x旅遊",用現金訂航空公司自由行也不錯啦^^

因為折價的幅度夠大!!

云云媽咪
云云媽咪 2011-06-16 17:09:11 #55F

若飛媽咪~~ 第一次香港迪士尼自由行~有媽咪可幫忙推薦旅行社嗎?_55F_img_1

有些問題想請問您... 第一次香港迪士尼自由行~有媽咪可幫忙推薦旅行社嗎?_55F_img_2

我也是訂航空公司迪士尼自由行--

5天4夜(迪士尼3天2夜.再續住市區2晚). 第一次香港迪士尼自由行~有媽咪可幫忙推薦旅行社嗎?_55F_img_3

本來是打算前2晚住九龍飯店(飯店就在地鐵站). 第一次香港迪士尼自由行~有媽咪可幫忙推薦旅行社嗎?_55F_img_4

後2晚晚住迪士尼飯店. 第一次香港迪士尼自由行~有媽咪可幫忙推薦旅行社嗎?_55F_img_5

(因為可以延到4點退房.我們是7:55的回程班機.時間剛好.不會有拖著行李不方便玩的問題)

結果昨天旅行社的小姐通知我說--

今年續住不能用網頁裡續住的價格訂. 第一次香港迪士尼自由行~有媽咪可幫忙推薦旅行社嗎?_55F_img_6

必須要用單訂房的方式.

價格比續住價貴很多... 第一次香港迪士尼自由行~有媽咪可幫忙推薦旅行社嗎?_55F_img_7

而且也不能使用贈送的機場到九龍飯店的接送. 第一次香港迪士尼自由行~有媽咪可幫忙推薦旅行社嗎?_55F_img_8

(只能使用回程迪士尼到機場的接送.因為九龍飯店是單訂房)

還說可以另外購買飯店的接送或是機場快線... 第一次香港迪士尼自由行~有媽咪可幫忙推薦旅行社嗎?_55F_img_9

可是去年我們家這樣訂是可以的啊??? 第一次香港迪士尼自由行~有媽咪可幫忙推薦旅行社嗎?_55F_img_10

因為看到您也是使用"航空公司迪士尼自由行"的方案.

請問一下...

您的業務也是這樣跟您說的嗎? 第一次香港迪士尼自由行~有媽咪可幫忙推薦旅行社嗎?_55F_img_11

或是可以請您幫我問一下您的業務嗎? 第一次香港迪士尼自由行~有媽咪可幫忙推薦旅行社嗎?_55F_img_12

謝謝喲~~ 第一次香港迪士尼自由行~有媽咪可幫忙推薦旅行社嗎?_55F_img_13

(原作者於 2011-06-16 17:13:59 重新編輯過)

(原作者於 2011-06-16 17:15:30 重新編輯過)

若飛
若飛 2011-06-16 17:44:54 #56F

TO云云媽,目前旅行社是還沒有告訴我不能用續住的方式訂房,要等旅行社回覆我才能知道

夏天36度半
ISUMMER 2011-06-16 17:48:46 #57F

其實香港尖沙嘴的 YMCA很優哦,跟我們想像中的 YMCA是完全不同.

他的所在位置就在半島的後面,九龍的旁邊, 離維多利亞碼頭跟海港城都很近,

晚上還可以直接上鐘樓看維多利亞港..很美.

房間又大也舒適, 要是不小心還可以住到"海景房", 享受跟半島一樣的VIEW..想看裡面的房型 可以上自遊網找到 尖沙咀的YMCA 看一下, 真的還不錯哦.

若飛
若飛 2011-06-16 17:49:08 #58F

Sophia,

想請問我計劃第一晚住迪士尼,第一天坐華航7:25的飛機,想說出關之後直接去迪士尼Check in,然後直接進迪士尼,一直玩到看完煙火回飯店,第二天Check out後就都在市區附近的景點逛,不知道這樣的行程OK嗎?其他4天還在想行程中,另外如果是這樣那我還需要預掛行李嗎?還是最後一天Check out後將行李寄放飯店?

宥邑麻麻
YOYO的麻咪 2011-06-17 01:32:00 #59F

to 庭宜的媽咪~謝謝妳的分享~沒錯有小孩通常不能排太多的行程~更何況我還有一位65歲以上的長輩^^"

to 若飛~原來這樣的價格算貴喔@@"...不好意思ㄋㄟ...^^"....還是妳較會精打細算~我還是門外漢...那我就再等高雄的旅行社給我報價再po上來^^

to 三公主的媽咪~我了解妳的意思了~謝謝妳的詳盡說明~^^~想順便請教妳~去香港四天三夜~我和老公及小孩加媽媽(長輩)行李箱要如何帶呢?這點真傷腦筋耶~"~...另外如果要去海洋公園~門票是否先在台灣買較好呢?

我的行程是~1天1晚在迪士尼樂園及好萊塢飯店~另3天2夜住市區飯店(銅鑼灣或尖沙咀)想去玩海洋公園~太平山坐纜車~看蠟像館~去黃大仙廟~晚上坐船看維多利亞港的夜景(還有坐船遊港嗎?)或在星光大道上看每週二四六晚上的燈光秀~餐點去市區找飲茶吃~麻煩三公主的媽可以建議哪些不要或改其他的景點呢?謝謝喔~

to ISUMMER 謝謝妳的分享^^我也會上網上一下妳說的飯店~但有聽說因現在是暑假~很多便宜又好的房型很難訂到了~"~

(原作者於 2011-06-17 01:46:44 重新編輯過)

IVY
IVY 2011-06-20 16:22:07 #60F

若飛媽媽

暑假也想帶孩子去香港迪士尼

三天兩夜

三小兩大怎麼定訂會較便宜呢

有看國泰三送一

但是另一個孩子就不知該怎麼訂

很抱歉第一次去香港又決定的很匆促謝謝您

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己