緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一次香港迪士尼自由行~有媽咪可幫忙推薦旅行社嗎?

宥邑麻麻
YOYO的麻咪 2011-06-24 16:47:17 #71F

to 若飛 ~ 我和老公討論後~決定先不去香港了~因猩紅熱的關係~我的膽較小怕兒子(才4y6m)被傳染~香港這麼近~以後有的是機會~也許看個人的運氣如何~或許有的人去玩回來沒事~但我不想冒這個險~小孩生病了~大人也難過心疼~決定在台灣安排3天2夜的旅遊^^

若飛
若飛 2011-06-24 17:25:59 #72F

TO云云媽,我訂的是銅鑼灣海景,在香港島,離地鐵天后站很近,你可以考慮看看,另外我想請問你們要帶口罩去嗎?還有我要去哪裡買2歲多的口罩呢?我家有小朋友的,但對2歲多太大了

TOYOYO媽,下次有機會再去吧

臻&維媽咪
臻&維媽咪 2011-06-24 22:45:21 #73F

我也想安排台灣台東的行程了。

想去FUN一下
阿席達卡 2011-06-25 09:19:23 #74F

to樓上媽媽

看完真是一肚子氣!!!很嘔....

箱子貓
箱子貓 2011-08-01 13:11:23 #75F

請問有人住過荃灣的如心酒店嗎?這間好嗎?謝謝!

clair
clair 2011-08-01 16:51:45 #76F

請問小朋友3歲需要帶推車旅遊ㄇ?

倘若在迪士尼遊玩,帶推車去會不會比較不累?

我目前懷孕4個月,有需要哪方面的注意事項?

麻煩告知~謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力