緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

四月中香港迪士尼三天二夜自由行 請去過的媽媽給建議

瞎忙
anita 2012-03-07 21:09:07 版主 16K

四月中星期二三四去(非假日去希望人不多)

二大二小6y、3y 報價5萬4千多 機加酒 國泰航空加好萊塢酒店二晚 貴嗎?

早去晚回

計畫第一天去香港巿區走走

第二三天都待在迪士尼

因為第一次去加上帶著二小

不貪心去很多地方

問題一、但有那些地方必去 那些美食必吃

問題二、要不要帶推車

問題三、要買八達通?

問題四、H&M那家店人不多

於2012-03-09 21:44:43 補充發言
謝謝各位媽咪提供的資訊 第一次去就專攻迪士尼 有機會再和老公單獨去血拚和啖美食 但可能要等上一段時間
於2012-03-29 22:43:36 補充發言
這次香港遊成行了 很期待 回來後再與大家分享 謝謝各位媽咪的經驗建議
Tinna
Tinna 2012-03-07 21:44:27 #1F

我也是四月中要帶小朋友去的咧!同樣的行程~~ 不過我是星期六..日..一... 報價來看...我的旅行社報得差不多... 我的還比較貴咧! 提供一個網址... 這個媽咪有很詳細的自由行..及迪士尼的介紹... http://tw.myblog.yahoo.com/jw!0OTkv8aeHwGCjDSOKfib9D0-/article?mid=1467
價錢有點小貴喔!推車帶著是怕小朋友玩累了,還可以休息,不然香港的路沒那麼好推是真的!H&M海港城對面那間,人不少是真的! 美食就翠華,鏞記,蘭芳園,小熊餅,很多拉,估狗一下就有很多嚕! (在旅行社上班的我)
雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2012-03-08 13:42:39 #3F

我翻了一下資料 我們是2010/3/25~27(四五六)去的 那時二大二小,機加酒(長榮早去晚回+好萊酒店二晚、迪士尼二日券+三人港簽)4萬5仟多 我不知物價漲多少,但可以再問看看 看起來,我們的時間很像,那時候 1.第一天:check-in好萊酒店後直接殺到迪士尼,玩到迪士尼關門(看煙火) 建議-出關後,直接搭計程車,不要搭快捷或巴士 計程車到迪士尼只要HK110(左右),搭機場快線"一個人"要70(妳要再查一下),更何況還要轉巴士,直接搭巴士花的時間更久,所以住迪士尼園區的話,搭計程車是最省錢省時間省力的 2.第二天:吃完早餐後,直接再到迪士尼 因為昨天己大致玩過所有設施,今天的重點就放在意猶未盡或昨天沒有排到(不用趕,可以慢慢玩) 其實迪士尼不大,到了下午或傍晚妳應該就想走了(已玩到不想玩了) 可以在迪士尼站搭地鐵到其他站(迪士尼-欣澳的地鐵一定要坐,是迪士尼專屬列車) 當天的晚上,我們是去鏞記,還去逛了東涌的賣場(妳可以自己安排) 3.第三天:吃完早餐後,將行李寄放在飯店的行李拖運處 由迪士尼站搭地鐵到尖沙咀,去逛七星碼頭及彌敦道的美妝店(水貨,是百貨公司的半價或更低),去吃美食 妳也可以去中環或其他地方,但香港人賣場通常是11點才開,建議早上要選觀光景點不要選賣場 午後,搭地鐵回迪士尼拿行李,再坐車機場(自己選擇坐地快線還是計程車),時間充裕,不用趕 我們沒買八達通,因為2/3時間都在迪士尼 推車,不建議(迪士尼園區可租借,再加上香港地鐵對推車來說是項挑戰,多帶多累) 至於美食,見人見智,有些推薦的餐廳不見得適合我們的口味 放輕鬆,好好玩^^
小豬蓁寶的娘
小豬蓁寶的娘 2012-03-08 14:08:40 #4F

我2/23-2/25才去香港自由行喔 一晚住迪士尼好萊屋 一晚住金域假日 二大一小含迪士尼二日卷跟港簽 金額是41800 是BBH上一位在旅行社媽咪報的價 我還有去海洋公園 行前也是有參考一下BBH上另一位芊芊爸的建議 這是在FB的照片 我有依時間序 也有說明 http://www.facebook.com/media/set/?set=a.369788949706942.89300.100000275202189&type=3&l=d9592c90a2 我是有租八達通 雖然是第二天下午離開迪士尼才開始用 可是 覺得不用買票 找零方便多了(公車是不找零的) 有一段路 就臨時從搭地鐵改成搭公車 從第二天下午離開迪士尼 到進尖沙嘴 晚上上太平山 再回尖沙嘴 第三天去中環 再去海洋公園 在機場退租時 大人用了七十多元的港幣哩 雖然手續費用扣9元 可是覺得很方便 給你參考囉
yuchun
yuchun 2012-03-10 23:29:53 #5F

我們2/1~2/3 才去香港三天兩夜自由行,兩大兩小 7y, 2.6y 機加酒,港龍航空加兩晚 好萊塢,兩天迪士尼門票,餐卷,港簽,一日地鐵票,我們是另加樂園的早餐,總共是五萬七千多~~ 有3y的小朋友,建議推車要帶,因為早上的班機很早要起床,台灣和香港的機場也有很多路要走,到香港後一定會累到睡著,我家妹妹就是這樣,所以推車是直接推到要進機艙才交給空姐的~ 至於香港地鐵好不好使用推車,我們只從迪士尼到香港站來回,這一段都還滿好推的,都有電梯可使用,其他的地鐵站就不是很清楚囉~ 而且迪士尼出來後到搭乘飯店接駁車的地方還有一段距離,玩了一天的小小孩一定很累不肯自己走路,陪玩一天的大人也會很累,因此推車很需要呢! 我們第一天約中午到迪士尼寄放行李後就坐地鐵出去用餐逛逛,結果沒計算好路線,所以只到香港站隨便吃吃,順便買晚餐及隔天的早餐就回飯店休息了,飯店也有遊戲室可玩,我家兄妹倆也是玩到不想離開,然後便回房間吃飯,休息,洗澡,因為那天早上四點半就起床了,所以大人小孩都會很累,都需要早早睡覺休息,第二天才有體力去迪士尼玩,因此建議第一天下午行程不要太滿,才不會太累~ 第二天和第三天便整天都在迪士尼,玩到六點左右才回好萊塢拿行李,坐計程車到機場等候吃飯~ 我們這一趟主要是要帶小朋友去迪士尼玩,所以沒有逛街吃美食的安排,只在第一天將旅行社送的地鐵一日票使用完畢,因此要看你的需求是什麼,將要去的地點,交通,三餐先計畫好,就會有個非常愉快難忘的旅行囉!!
我是預計六月底去,是五大二小(3y*2),但是我是用港龍買三送一專案+單買一張高雄香港機票,與單定第一晚市區飯店,後二晚是迪士尼樂園飯店, 前晚估計加上機場稅與香港兵險,將近十萬元,可能是高點,沒辦法迪士尼飯店小小孩也必須算一人占床同大人價.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己