【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

第一次香港迪士尼自由行~有媽咪可幫忙推薦旅行社嗎?

宥邑麻麻
YOYO的麻咪 2011-06-10 15:58:03 版主 554

大約7月5日左右我和老公還有媽媽加上一個小孩4歲6個月~從高雄出發~想去香港迪士尼玩~完全不懂要如何去規劃及該付什麼稅...或者是該坐哪間的航空公司及是要早上飛還是下午飛?還有住哪間飯店較好?拜託有去過香港的媽咪們可分享經驗及哪間旅行社有優惠...感謝~我自己這幾天也在跑旅行社問機票及飯店~

vam~~
vam~~ 2011-06-10 16:01:37 #1F

推~

我也想了解~是自由行比較好還是跟團好?

展展ㄉ媽咪
展展ㄉ媽咪 2011-06-10 16:22:30 #2F

其實帶小孩去香港自由行比較方便,我2月份也有帶小孩去3天2夜,一天住迪士尼好萊屋,一天住市區,如果還有機會我會選4天3夜行程比較不會那麼趕,我是坐國泰航空跟可樂旅遊訂的 第一次香港迪士尼自由行~有媽咪可幫忙推薦旅行社嗎?_2F_img_1

若飛
若飛 2011-06-10 17:02:47 #3F

我也想了解

可以直接找航空公司的自由行

我去年是訂港龍的3天2夜(去程港龍回程國泰)

買二送一的迪士尼自由行

班機最好是早去晚回

這樣玩的時間才會夠

我是因為迪士尼的酒店都客滿所以改訂市區的酒店

市區的好處就是逛街跟吃都很方便

第一次香港迪士尼自由行~有媽咪可幫忙推薦旅行社嗎?_4F_img_1

藍
2011-06-10 17:13:22 #5F

國泰航空之前有與迪士尼五週年優惠合作案您可去國泰航空官網或迪士尼官網查詢一下.我們上個月去是直接住迪士尼裡的飯店因為有小孩(6Y)而迪士尼樂園晚上還有城堡點燈跟煙火秀所以看完再回飯店會比較輕鬆~

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-06-10 18:15:01 #6F

自由行就看一般的機+酒..

我覺得價錢不會差到太多.只是飯店要怎麼選擇..

看你們有沒有想吃的店,想逛的地方.

問旅行社比較接近的地鐵附近的飯店比較好..

有要去迪士尼..看要不要住一天迪士尼的飯店..只是比較貴.

都去了.下午的遊行跟晚上煙火一定要看哦..

小朋友會很高興..

maggie
maggie 2011-06-10 21:09:48 #7F

建議在這個網頁先行比價

http://www.funtime.com.tw/package/

宥邑麻麻
YOYO的麻咪 2011-06-11 05:42:53 #8F

謝謝展展媽咪~洋洋媽咪~陽光媽咪及maggie的建議及經驗...to:藍~我有問了國泰的買二送一或三送一的套票~目前都沒房了~活動只到7/13~太晚知道了~目前又卡在香港的飯店幾乎都是雙人房~因有老人還是希望有2大床的房間~很難去選擇~傷腦筋

以下是我昨天去問到的

1.華航 14:00 以後航班 住迪士尼好萊塢2晚 大人11770*3 小孩10120 以上含兩地機場稅 門票 大人約1500*3 小孩約1100 早班機大人須加1500*3 小孩1200 電子簽證500 以上是x樂

2.華航 14:00 以後航班 住迪士尼好萊塢1晚 金域假日1晚 大人12250*3 小孩8400 以上含兩地機場稅 門票 大人約1500*3 小孩約1100 早班機大人須加1500*3 小孩1200 電子簽證500(餐自理) 以上是x樂

3.港龍 14:00 以後航班 住迪士尼好萊塢2晚 大人12983*3 小孩12836 送迪士尼門票可升為2日票 及 快速通行證 早班機大人加1500小孩1200 電子簽證600(餐自理)以上是x獅

4.港龍 14:00 以後航班 住迪士尼好萊塢1晚 如心1晚 大人11669*3小孩11522 門票 大人約1350 小孩1000 早班機大人加1500小孩1200 電子簽證600(餐自理)以上是x獅

JOMES
JOMES 2011-06-11 06:33:12 #9F

贈送:香港迪士尼樂園門票乙張(每間房只能有四張門票升等為二日券,其餘均需另外加購)

贈送:香港手冊(每房乙本)。

贈送:香港機場至飯店來回巴士接送。

贈送:地鐵券每人乙張(嬰兒恕不贈送)。

〔星期二〕 AE981 高雄 香港 07:45 09:15

〔星期四〕 CI936 香港 高雄 21:40 23:00

住迪士尼好萊屋2晚大人$15300含稅+港簽

小孩$14300含稅+港簽

maggie
maggie 2011-06-11 10:01:22 #10F

建議電子簽.票券等都要另外購買

網路上電子簽目前我找到便宜的288元/人

目前港幣下跌,可以在機場的中國旅行社購買,會比跟台灣的旅行社買便宜

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走