緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

相約明年三月要去香港迪士尼玩好嗎?

小夫媽
小夫媽 2012-10-02 08:01:06 版主 8800

有媽咪有預計明年三月帶寶貝去香港迪士尼玩嗎?

因為老公不準只有我跟寶貝去自由行

跟團又覺得團費貴 景點又不喜歡

想說如果有媽咪有預計三月左右要去的話

我們一起去可以嗎?

我從台中或台北出發都可以

田心巧宇
田心巧宇 2012-10-02 08:30:51 #1F

如果日期ok的話算我一份~~ 我是預計4月份去香港住2晚好萊鎢 不過我們住高雄說~~
jessie 2
jessie 2 2012-10-02 09:37:12 #2F

我也想去,但能夠在4/4放假的那四天嗎 我老公也不喜歡自由行,但又不準我一個人自由行 我住在彰化
小夫媽
小夫媽 2012-10-02 09:42:30 #3F

媽咪好~~ 我也住彰化耶^^ 四月四號那幾天也是可以哦!! 彰化這好像不是清明當天拜拜 這樣好像就不用請到假了^^ (原作者於 2012-10-02 09:44:45 重新編輯過) 住在不同地方的媽咪 我再想說 我們如果日期選一樣的 到了香港後再碰面 然後再一起來企玩 不知可不可以這樣?? ^^ 這是我自己想的 (原作者於 2012-10-02 09:49:45 重新編輯過)
DEAR~ 目前明年度香港自由行的報價尚未出來~ 如果有需要的話可以先留言給我~出來時我會先通知大家喔^^
jessie 2
jessie 2 2012-10-02 10:20:16 #5F

to:小夫媽 請問你小孩幾歲了,我小孩目前四歲讀中班 不過怕四月那幾天會比較貴,如果預計去迪士尼的話或許我們可以考慮三天兩夜就好,這樣就不一定要在四月那幾天 其實我是4/4-4/9這幾天都可以的
小夫媽
小夫媽 2012-10-02 11:22:43 #6F

to~jessie 2 媽咪 我家芒果今年五歲大班^^ 我時間上都可以啦^^ 不知你有認識的 或是有問到價格嗎?
jessie 2
jessie 2 2012-10-02 11:41:28 #7F

明年的價格都還沒出來,還沒辦法問 可能要先確定行程到時侯才好報價
小夫媽
小夫媽 2012-10-02 12:20:24 #8F

to~~ jessie 2 媽咪 那您有什麼樣的行程嗎? 我之前有問 就機加酒加門票 但住的就是好萊屋一晚 另一晚是市區
jessie 2
jessie 2 2012-10-03 09:41:25 #9F

to:小夫媽 你有msn嗎,我們用msn來討論好嗎
小夫媽
小夫媽 2012-10-03 10:19:04 #10F

我留言給你囉^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力