桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問香港迪士尼好萊屋酒店小孩不佔床

請問去住過香港迪士尼好萊屋酒店的媽咪

兩大一小(小孩四歲)

若選雙人房+小孩不佔床

雙人房的房間是兩張床嗎?

那不佔床的情況

媽媽跟女兒睡同一張床睡的下嗎?

(把拔自己睡另一張床)

謝謝回答喔^^

於2010-03-28 00:49:07 補充發言
不好意思~我剛看了一下酒店網站的介紹 上面寫"所有客房均備有一張特大睡床或兩張雙人床" 不知道有媽咪特別選一張大床嗎? 我想知道大床的尺寸6*7還是5*6或者只是標準床? 四歲小孩真的要佔床嗎? 之前聽朋友說她們是沒有佔床 但不是住好萊塢 所以我才想知道好萊塢床的大小 說不定我朋友不佔床的雙人房是兩張大床 床型跟好萊塢不同 若要佔床不就想要三人房型 然後小孩佔床呢?
胖丁媽咪
胖丁媽咪 2010-03-28 00:27:28 #1F

推推~

我也想知道呢!

.......

另外搭版回一下

如果四大+2小(3y和1.5y)

這樣可以住四人房嗎?

有超過四人是不是3y的小孩一定要算佔床呀

芭小拉
芭小拉 宥包包 2010-03-28 00:29:25 #2F

是兩張不大的床

我和我快四歲的女兒擠一張床就有點快掉下去的危險,

要請飯店幫忙加圍欄

Candy
Candy 2010-03-28 00:29:27 #3F

4歲?應該是佔床了!!

之前帶我兒子去3歲就佔床了..1歲才不佔床!

小琳
小琳 2010-03-28 00:34:58 #4F

我當初是3大1小住一間房,是給兩大床,所以空間算是夠了,但是他很不優的一點是,衛浴只有花灑而已,沒有蓮蓬頭,我是用漱口杯幫我家小寶洗澡的,因為花灑太強,小孩受不了,會嚇到

╭★思勻媽
╭★思勻媽 2010-03-28 00:51:21 #5F

TO 小琳

花灑喔~那我女兒可能也會怕

因為眼睛和臉容易被水直接淋到

看樣子洗澡可能要花些時間了

謝謝媽咪告知^^

小乖&小寶媽咪
小乖&小寶媽咪 2010-03-28 01:20:09 #6F

他們好像房型都一樣

他的雙人床大小我覺得不大

不過睡一大一小還OK

建議你可以跟旅館借床圍和嬰兒床

把嬰兒床放床中間 小朋友比較不會滾下床歐

好萊鎢酒店一般房型是雙床~約四尺的床

睡一大一小比較ok..睡兩大偏擠!

單床房型是六尺大床~睡兩大一小baby是ok的

但睡兩大+四歲就不舒服

建議還是雙床房型媽咪跟女兒睡~爸比自己睡

迪士尼房本來就可以入住到四個人

所以版媽大可放心的帶四歲女兒選雙人房+小孩不佔床

樓上要帶兩個小孩的媽咪也放心

選雙人房帶兩個寶去~迪士尼不會加收任何費用的

JOMES
JOMES 2010-03-28 14:07:40 #8F

http://www.webdo.com.tw/hanny900108/

專賣香港自由行請大家參考

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招